10/07/2023 08:46AM
قال سيرجيو ريكو، حارس مرمى فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، إنه يشعر أنه محظوظ للغاية حيث يواصل التعافي بعد خروجه من الرعاية المركزة.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي أيه ميديا" أنه تم نقل الحارس الإسباني البالغ من العمر (29 عاما)، الذي كان في الرعاية المركزة بعد أن تعرض لحادث في أيار الماضي، إلى جناح عام مطلع هذا الأسبوع.
وذكرت تقارير أن ريكو تعرض لإصابات خطيرة في الرأس وكان في غيبوية بعدما صدمه حصان أثناء مشاركته في رحلة بإقليم "ال روسيو" بإسبانيا.
ونشر ريكو منشورا على "إنستغرام" يوم الأحد وذكر فيه: أردت أن أشكر كل شخص من الذين أظهروا وأرسلوا لي حبهم في هذه الأيام الصعبة.
وأضاف: أواصل العمل على التعافي، وأتحسن كل يوم. أشعر أنني محظوظ للغاية. مرة أخرى، شكرا لكم وأتمنى أن أراكم قريبا.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
الشّرع لا يريد حرباً مع لبنان..الباحث السوري ميلاد الاطرش يكشف تقرير لجنة التحقيق ويتهم فلول النظام
القوى الأمنية: تفكيك عصابة سرقة نفّذت عمليّتين بـ120 ألف دولار
براك: دعم للبنان بشرط نزع سلاح حزب الله
إيلون ماسك يحيي "فاين" بنسخة مدعومة بالذكاء الاصطناعي
أوافق نتنياهو..منير شحادة في أخبار عن حرب الأسناد لم تكشف سابقا: الخامنئي نصح نصر-الله بعدم دخول الحرب
نتنياهو: لا تنازلات لحماس واستعدادنا للهدنة ليس ضعفاً
عراقجي: سنواصل تخصيب اليورانيوم
١٥ الف مقاتل للقوات اللبنانية وساعة اللزوم بصيروا ١٥٠ الف. فادي كرم : حزب الله يتوسل الاميركي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa