10/07/2023 03:32PM
في تصريح مفاجئ، كشف المتحدث الرسمي باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، أنّ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين التقى في الكرملين قائد قوات "فاغنر" يفغيني بريغوجين وذلك يوم ٢٩ حزيران الفائت وبحضور ٣٥ عسكريًا من الشركة.
ووفقًا لما نقله المتحدث الرسمي، فقد قدم بوتين تقييمه لأعمال الشركة في الجبهة أثناء الدفاع العسكري كما قيّم الأحداث التي شهدتها روسيا في ٢٤ حزيران حيث أعلنت قوات "فاغنر" انقلابها الفاشل.
وبحسب البيان الرسمي، أكد جميع الحاضرين من جديد ولاءهم لروسيا وبوتين وأعلنوا استعدادهم لمواصلة القتال.
يأتي هذا التصريح عقب استغرابات كثيرة وأسئلة ظهرت بعد تصريح رئيس بيلاروسيا ألكسندر لوكاشينكو، حيث أعلن أنّ قائد فاغنر ومقاتليه ما زالوا في روسيا على عكس الاتفاق الذي نصّ على ضرورة انتقالهم إلى بيلاروسيا.
وما زاد من غموض هذه المسألة هو غياب بريغوجين عن قناته الرسمية على تلغرام منذ ٢٦ حزيران والتزامه الصمت.
شارك هذا الخبر
سلام لرئيس الوزراء القطري: لبنان يقف إلى جانبكم
أشرف ريفي يقارن بين طاغية دمشق وطاغية بيروت ويكشف: التقيت السيّد نصرالله ٤ مرات وأحمد الاسير لم يقتل
وزير إسرائيلي: الاعتراف بدولة فلسطينية "مكافأة لحماس" وتهديد للاستقرار الإقليمي
المسيّرة التي أُرسلت لنتنياهو مثل ألعاب الاولاد! حارث سليمان: الحزب لم يستطع قتل جنديّ اسرائيليّ
ما في شي اسمو حركة امل وبري عم يزمط من خروم الشبك! جان فغالي: الحزب اوهن من بيت العنكبوت
عبد المسيح: أمن قطر والخليج مرتبط بأمن لبنان
باسيل يستنكر العدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد صارخ لأمن واستقرار المنطقة
إرسلان عن سلام: مسؤول لا يمتّ إلى المسؤولية بصلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa