13/07/2023 09:27AM
رفع عدد من الموظفين الذين تم تسريحهم بعد استحواذ إيلون ماسك على تويتر، دعوى قضائية ضد الشركة، الأربعاء، بزعم رفضها دفع ما لا يقل عن 500 مليون دولار من تعويضات نهاية الخدمة.
ونصت الدعوى على أن كبار الموظفين المسرحين يستحقون ستة أشهر من الأجر الأساسي، لكن تويتر لم تمنحهم سوى شهر واحد على الأكثر من تعويضات نهاية الخدمة، ولم يتوصل الكثيرون منهم لأي تعويضات أخرى.
واستغنت تويتر عن أكثر من نصف قوتها العاملة كإجراء لخفض التكاليف، بعد أن استحوذ ماسك على الشركة، في أكتوبر الماضي.
كما رفعت دعوى قضائية سابقة ضد تويتر، بسبب إخفاقها المزعوم في دفع تعويضات فصل الموظفين، وهي الادعاءات التي ترفضها الشركة.
وتواجه الشركة أيضا سلسلة من الدعاوى القضائية الأخرى الناجمة عن عمليات التسريح التي بدأت العام الماضي، بما في ذلك مزاعم بأنها استهدفت النساء والعاملين في وضعية إعاقة، ونفت تويتر ارتكاب أي مخالفات.
شارك هذا الخبر
صور تحتفل بعيد الفصح المجيد: صلوات وقداديس ورجاء للخلاص من الأزمات
تأكيد رسمي: إطلاق هاتف Nothing Phone 3 في الربع الثالث من 2025
تقارير: ترامب يخطط لإغلاق سفارات وقنصليات في أفريقيا وتقليص عمل وزارة الخارجية
بيرك أتان يطمئن جمهوره بعد حادث سير خطير: "أنا بخير بفضل محبتكم ودعمكم"
إصابة مواطن في بلدة حوش السيد علي
بالصور: الخطوط السورية تدشّن رحلاتها المنتظمة إلى دبي بعد سنوات من الانقطاع
3 غارات على أطراف أرنون_يحمر الشقيف
فيتنام.. نجم صاعد في سلاسل الإمداد العالمية يواجه اختباراً صعباً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa