14/07/2023 10:13AM
اعتبر تقرير بحثي جديد أن العمل من المنزل يمكن أن يخفض 800 مليار دولار من قيمة مباني المكاتب في المدن الكبرى بجميع أنحاء العالم بحلول عام 2030، حيث ارتفعت معدلات الشغور في المكاتب وانخفضت الإيجارات، بعد جائحة كورونا.
وجاء في التقرير الذي نشره "معهد ماكينزي العالمي"، الخميس: "استقر الحضور في المكتب عند 30 بالمئة، وهي نسبة أقل مما كانت عليه قبل الجائحة، و37 بالمئة فقط من الموظفين يذهبون إلى المكتب يوميا.
ويضاف هذا التقرير إلى سلسلة من الدلائل الحديثة على أن التغييرات الدائمة في عادات العمل، بسبب الوباء، تضر بقيمة العقارات التجارية التي تتعرض أيضا لضغوط من ارتفاع أسعار الفائدة، وفقا لشبكة "سي أن أن".
ولفتت الشبكة إلى أن بنك "أتش أس بي سي" أعلن الشهر الماضي عن خطط لخفض حجم مقره العالمي إلى النصف، والتخلي عن برجه المهيب في منطقة Canary Wharf التجارية بلندن، لصالح مبنى أصغر بكثير بالقرب من وسط المدينة.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
وعكة صحية تصيب وزير الدفاع
الغموض يلفّ مقتل “اليمني زعيتر” في حدث بعلبك… انتحار أم جريمة؟
الحواط: الدولة هي الخلاص والتغيير الكبير آت
نديم الجميل يهنئ نقيب المحامين: الديمقراطية هي الفائز الأكبر
قنابل مضيئة فوق أجواء يارون الحدودية
افتتاح مهرجان لبنان السينمائي في سينما الكوليزيه التاريخية
حركة شباب لبنان تعلن فوز مرشحها عماد مرتينوس بمنصب نقيب المحامين في بيروت
مركز بحنس: هزة بقوة 2.8 درجات على مقياس ريختر شعر بها عدد من المواطنين ومركزها زحلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa