14/07/2023 04:29PM
دعا عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قاسم هاشم "الحكومة بالتحرك السريع لاعادة الجزء اللبناني من الغجر إلى السيادة اللبنانية والانسحاب من مزارع شبعا وتلال كفرشوبا، وذلك التزامًا بالقرار ١٧٠١ وكل القرارات التي تدعو العدو الاسرائيلي للانسحاب من الاراضي اللبنانية".
ورأى خلال استقباله وفدًا من "الجماعة الاسلامية" في منطقة حاصبيا ومرجعيون أن "المسؤولية اليوم على المنظمة الدولية التي تقاعست في تنفيذ القرار الدولي ما سمح للعدو الصهيوني بالتمادي وأعاد تكريس احتلاله للغجر".
واعتبر هاشم أن "احتلال العدو الصهيوني لأرضنا في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا والجزء الشمالي من الغجر، استفزاز دائم، اضافة الى ممارساته وانتهاكاته اليومية".
وأضاف: "اليوم نتطلع الى الاستقرار الداخلي المطلوب ومن زاوية اعادة انتظام عمل المؤسسات لتأخذ دورها في معالجة الازمات الحياتية اليومية، والتخفيف من معاناة الناس وما يواجهونه من معضلات ومشاكل لتأمين أدنى المتطلبات الحياتية خصوصًا أبناء المناطق الجنوبية الحدودية الذين يدفعون منذ سبعة عقود الضريبة بصمودهم وتشبثهم بأرضهم رغم الظلم والعدوان الاسرائيلي والحرمان من الدولة وحكوماتها منذ الاستقلال".
شارك هذا الخبر
القومي السوري يجري انتخابات المجلس الأعلى
محفوض: ملف جريمة 4 آب يجب أن يطال الجميع من أبسط موظف إلى أعلى الهرم
شائعات رومانسية بين جاستن ترودو وكاتي بيري تثير الاهتمام
وزير العمل يزور بغداد حاملاً رسالة من رئيس الحكومة
طيران مسيّر فوق صور
التيار الوطني الحر يعلن فوز خليل الأسمر ولائحته في انتخابات مخاتير جزين
بلدية زغرتا – إهدن تنفي شائعات تلوّث المياه وتثني على التزام أصحاب المولدات بالتعرفة الرسمية
ولي العهد الأردني يحتفل بعيد ميلاد ابنته برسالة مؤثرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa