14/07/2023 06:18PM
أقدم عناصر من قوى الأمن على توقيف أحد أفراد عصابة في تعلبايا.
وأعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في بلاغ أنه "في إطار المتابعة المستمرة التي تقوم بها قوى الأمن الداخلي لمكافحة مختلف أنواع الجرائم والحد منها، وبعد أن تعرض أحد المنازل في بلدة تعلبايا خلال شهر أيار من هذا العام للسرقة بطريقة احترافية من قبل مجهولين، حيث قاموا بسرقة كمية من المجوهرات، وأسلحة صيد، وسلاح حربي، وقدرت قيمة المسروقات بحوالى /10،000/ دولارٍ أميركي."
وتابع البلاغ: "نتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة التي قامت بها مفرزة زحلة القضائية في وحدة الشرطة القضائية، حامت الشبهات حول المدعو م. م. د. (مواليد عام 1986، لبناني)، وهو من أصحاب السوابق في جرائم السرقة، وتعاطي المخدرات".
ولفت إلى أنه "بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، داهمت قوة من المفرزة مكان تواجده في بلدة تعلبايا. ولدى محاولته الفرار، تم توقيفه بعد إطلاق النار تحذيرا من قبل أحد عناصر القوة لإجباره على الامتثال".
وأشار أنه "بالتحقيق معه، اعترف بما نسب اليه، وأنه أقدم على السرقة بالاشتراك مع شخصين مجهولين يعملان لدى أحد تجار المخدرات من بلدة حورتعلا وبتحريض منه، وذلك لقاء استبدال المسروقات بالمخدرات".
وختم البلاغ: "أودع الموقوف القضاء المختص بناء على إشارته، والعمل مستمر لتوقيف باقي المتورطين".
شارك هذا الخبر
وجدي العريضي يكشف معلومات عن الانسحاب الاسرائيلي ويحسمها لا ٧ أيّار جديد
في وادي خالد..خمسيني ينهي حياته بسبب الإفلاس وسرقة زوجته
خطة عربية لإعادة إعمار غزة بقيمة 20 مليار دولار
مرموش يتأهب لمواجهة حاسمة أمام ريال مدريد
بعد 12 عاماً في المنفى...ممثل سوري شهير يعود إلى بلده
حادث صدم في شمسطار: ضحايا وجرحى
فرنسا تخطط لعقد اجتماع ثانٍ بشأن أوكرانيا يوم الأربعاء
إعتقال زوجين بريطانيين في إيران بتهمة التجسس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa