18/07/2023 10:26AM
أعلنت أوكرانيا الثلاثاء تعرض "منشآت مرفئية" لأضرار بفعل هجوم صاروخي شنّته روسيا ليل الإثنين الثلاثاء استهدفت فيه منطقة أوديسا الساحلية.
ووفقًا لبيان القيادة العملية الأوكرانية في جنوب البلد فإنّ "ستة صواريخ كاليبر أطلقت من البحر الأسود في اتجاه أوديسا"، لافتة إلى أنّ ا"لدفاعات الجوية أسقطتها لكن حطامها أدى الى تضرر منشآت مرفئية وعدد من المنازل الخاصة".
كما أكدّ البيان أنّ 21 مسيّرة متفجرة من طراز شاهد-136 دمرت أيضًا في منطقة أوديسا و٤ أخرى في منطقة ميكولايف شمالًا حيث أصيبت منشأة صناعية.
ومن جهتها، أسقطت روسيا 28 مسيّرة أوكرانية فوق شبه جزيرة القرم ليلًا بحسب ما أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الثلاثاء.
شارك هذا الخبر
سلامة وعربيد يبحثان في الاستثمار والثقافة
مصرف لبنان المركزيّ: احتياطيات لبنان من النقد الأجنبيّ باستثناء الذهب ارتفعت إلى 11.3 مليار دولار حتى منتصف 2025
الأوضاع العامة على طاولة جابر والسفيرة الأميركية
مصرف لبنان المركزيّ: ارتفاع أسعار الفائدة العالمية يُعقّد جهود إعادة هيكلة ديون السندات الدولية
مطر: تعيين الهيئات الناظمة خطوة نحو الإصلاح
تمساح يثير الذعر على شاطئ في الإسكندرية ووزارة البيئة تتدخل
عودة رجال الأعمال إلى لبنان بعد قرارات الحكومة بحصر السلاح… مؤشر ثقة واقتصاد جديد
عون يتسلم دعوة لحضور إعلان قداسة المطران اغناطيوس مالويان في الفاتيكان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa