19/07/2023 09:09AM
تكبدت أسعار الذهب خسائر في تعاملات الأربعاء المبكرة، بعدما لامس أعلى مستوى في شهر ونصف الشهر في الجلسة الماضية متأثرا بارتفاع طفيف للدولار بالرغم من توقعات المستثمرين أن تقنع القراءات الاقتصادية الأميركية في الآونة الأخيرة مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) بوقف دورة رفع أسعار الفائدة.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 1976.05 دولار للأونصة، بحلول الساعة 0350 بتوقيت غرينتش بعدما سجل أعلى مستوياته منذ 24 أيار عند 1984.19 دولار أمس الثلاثاء.
وبالنسبة للمعادن الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 25.06 دولار وتراجع البلاتين بنفس النسبة إلى 982.22 دولار للأونصة.
وخسر البلاديوم حوالي واحد بالمئة مسجلا 1306.97 دولار بعدما ارتفع لأعلى مستوياته منذ 26 حزيران عند 1325 دولارا أمس الثلاثاء.
شارك هذا الخبر
الصدي يلتقي ممثلي اليونيسف والسفير الروسي
حادث سير مروّع يسفر عن وفاة شخص
مصر و روسيا تناقشان التطورات الإقليمية وقطاع غزة
القوات اللبنانية ترد على ملاك عقيل: وزراؤنا يمثلوننا بالكامل
فان دايك: لقب الدوري لم يُحسم بعد ولا مجال للتهاون
غزة: 55 مليون طن من الركام وعجز عن الاستجابة
وزير الثقافة يستقبل السفيرة الأميركية لبحث التعاون الثقافي
بوتين: الاتصالات مع الإدارة الأميركية الجديدة تبعث آمالًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa