23/07/2023 12:50PM
توقع المركز الوطني للأرصاد بالسعودية استمرار تأثير ارتفاع درجات الحرارة حتى نهاية الأسبوع الحالي في 4 مناطق بالمملكة، لتتراوح بين 46 إلى 50 درجة مئوية.
وفي تغريدة عبر الحساب الرسمي بموقع "تويتر"، أشار المركز إلى استمرار تأثير ارتفاع درجات الحرارة على المنطقة الشرقية من السعودية لتصل إلى 48 إلى 50 درجة مئوية.
ويستمر تأثير ارتفاع الحرارة على الأجزاء الشرقية والجنوبية من منطقة الرياض والأجزاء الشرقية من منطقة القصيم والأجزاء الغربية من منطقة المدينة المنورة لتصل إلى ما بين 46 إلى 48 درجة مئوية.
وحددت المنظمة العالمية للأرصاد الجوية المستوى القياسي العالمي المطلق عند 56,7 درجات مئوية، وقد سجل هذا المستوى في وادي الموت عام 1913 لكن لا يعتبره الكثير من خبراء الأرصاد موثوقا، وفقا لوكالة "فرانس برس".
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
فانس يهاجم زيلينسكي: لولا الكرم الأميركي ما كانت أوكرانيا موجودة
فؤاد أبو ناضر: السيّد خلق عداوة مع جميع اللبنانيين والحزب وحّد الساحات ضدّه وهذا ما اكتشفه الشيخ نعيم
بيان منسوب لجنبلاط... والاشتراكي ينفي
تحضّروا.. تدابير سير لمناسبة تشييع نصرالله وصفي الدين
بالفيديو: نتنياهو في طولكرم
سلام يلتقي السفير الفرنسي
وزير الخارجية السوري يزور بغداد
خبر سار: وزارة الأشغال باشرت أعمال صيانة الطرقات من عمشيت إلى البربارة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa