28/07/2023 12:43PM
يبدو أن الممثل السوري باسل خياط سينضم إلى شركة الصباح، بحسب معلومات أصبحت مؤكدة، فيما رفضت المخرجة رشا شربتجي الكلام أو تسمية المسلسل في آخر مقابلتها، وعلم أن مسلسلًا جديدًا سيكون من بطولة باسل خياط، وإخراج رشا شربتجي، بدأ العمل عليه لينضم الى مجموعة من الاعمال التي تعدها الشركة لموسم رمضان 2024 وكشفت المعلومات أن اسم البطلة ما زال حتى الساعة غير مقرر.
وكان خياط قد ابتعد عن بيروت بعد أشهر قضاها في اسطنبول لتصوير مسلسل "الثمن" الذي جمعه برزان جمال، لكن المسلسل حقق انتقادات لاذعة لجهة النص والأحداث وحتى آداء بعض الممثلين.
ويعود باسل خياط الى عالم الدراما اللبنانية السورية المشتركة، وهذه المرة مع المخرجة رشا شربتجي التي غابت هي أيضًا عن المشهد بعد انشغالها بأعمال سورية عديدة منها "كسر عضم" الذي حقق نجاحًا كبيراً قبل عامين.
فمن ستكون البطلة امام باسل خياط؟ هذا هو السؤال التي سيشغل المتابع إلى حد الاعلان عنها من قبل الشركة.
شارك هذا الخبر
حاصباني: إيران تستخدم الساحة اللبنانية كورقة للتصعيد لتخفيف آثار الحصار
شهيد في الدوير وغارات على الشرقية وحاروف – تول وقصف على النبطية الفوقا وكفرتبنيت
انهيار سقف محل قيد الترميم في سوق جونية القديم وفرق الإنقاذ تباشر عملياتها
الجيش: تفكيك قنبلة جوية موجّهة غير منفجرة في المريجة ونقلها إلى موقع آمن
أدرعي: الجيش الإسرائيلي كشف شبكة أنفاق تابعة لحزب الله في منطقة الشقيف
قاليباف: مصالح واشنطن وإسرائيل في المنطقة “أهداف مشروعة” بعد الضربة على الضاحية الجنوبية
الجيش وأهالي الشويفات يشيّعون الجندي الشهيد حسين غزال
الجيش وأهالي بيروت يشيّعون العميد الشهيد وسام صبره
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa