28/07/2023 05:07PM
قالت شركة (كيه.لاين) المشغلة لسفن الشحن، الجمعة، إن سفينة شحن سيارات مشتعلة قبالة ساحل هولندا منذ مساء يوم الثلاثاء تحمل ما يقرب من 500 سيارة كهربائية ضمن شحنتها. وهذا يعني أن عدد السيارات أكبر بكثير من العدد المعلن عنه سابقًا وهو 25.
وأدى الحريق إلى مقتل هندي من أفراد طاقم السفينة وإصابة سبعة آخرين قفزوا من على متنها هربا ألسنة اللهب.
ووفقًا لمتحدث باسم الشركة المشغلة للسفينة, "إن شحنة السفينة تألفت من 3783 مركبة من بينها 498 مركبة كهربائية". لكنه لم يكشف عن العلامات التجارية للمركبات.
ولم يتضح سبب الحريق بعد. إلا أن تسجيلا صوتيا سرّبته محطة آر.تي.إل يقول أن أحد أفراد فريق الطوارئ قال "الحريق نشب في بطارية سيارة كهربائية".
ولفت مجلس السلامة الهولندي إلى أن هيئة الملاحة البحرية في بنما فتحت تحقيقا وأن هولندا تساعدها في التحقيقات.
وما زالت السفينة، التي يبلغ طولها 199 مترا، مشتعلة وتبعد حوالي 17 كيلومترا من أقصى شمال ساحل هولندا حيث كانت في طريقها من ألمانيا إلى مصر.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: جعجع يرقص على أنغام قواتية خارج معراب
القبض على سوري سرق منزلًا
حرائق تجتاح القدس... استنفار وإصابات
إقفال باب الترشح للانتخابات البلدية والاختيارية في سرايا حلبا
المسير الإسرائيلي يُحلق على علو منخفض فوق العاصمة
الملك تشارلز يتحدث عن معاناته مع السرطان
كسروان أم المعارك... والتغيير سيّد الموقف
بالصور: حرائق في عدة محافظات والدفاع المدني يتصدّى باللحم الحي مصارعًا الرياح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa