01/08/2023 12:54PM
تقدم رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل عن كتلة نواب الكتائب بسؤال خطي للحكومة حول اسباب عدم تحويل عائدات الصندوق البلدي المستقل التي تراكمت عن العامين ٢٠٢١ و٢٠٢٢ وعائدات الخليوي منذ العام 2018 ولم يتمّ توزيعها حتى تاريخه.
وشدد في كتابه على ان حرمان البلديات واتحادات البلديات من الحصول على كامل العائدات المستحقة لها يؤدّي إلى عدم القدرة على توفير الخدمات الأساسية للساكنين في النطاق البلدي وعدم القدرة على تأمين رواتب وتعويضات الموظفين في المجالس البلدية.
وسأل الجميّل وزيري الداخلية والمال عن اسباب عدم استصدار مرسوم توزيع اموال الصندوق البلدي المستقل في شهر ايلول كما تقتضيه احكام النصوص القانونية في هذا الخصوص وعن التاريخ الذي تعتزم فيه الحكومة تحويل الأموال المحصلة لحساب البلديات وعائدات الهاتف الخلوي منذ العام 2018 الى حسابات البلديات.
شارك هذا الخبر
البيت الأبيض: دمرنا أكثر من 30 سفينة إيرانية ونسير نحو تدمير البحرية بالكامل
رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن في صدد سحق النظام الإيراني
إرتفاع حصيلة الغارات على النبي شيت إلى 9 شهداء و17 جريحاً
سلام يتلقى اتصالاً من الشرع تضامناً مع الشعب اللبناني
وحدة إدارة الكوارث: العدد الإجمالي للنازحين في مراكز الإيواء 110162
غارة إسرائيلية على بلدة ياطر وأنباء عن وجود إصابات
إعلام إيراني: هجمات أميركية إسرائيلية قرب مفاعل نطنز
الرئيس عون: للتدخُّل الدوليّ ووضع حدّ للتصعيد الإسرائيليّ الخطير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa