02/08/2023 09:20AM
نعت المديرية العامة للدفاع المدني المتطوع المثَّبت محمد جهاد بيدي، من عديد مركز حارة حريك العضوي، "الذي استشهد في الخدمة بتاريخ 1 آب أثناء تأديته لواجبه في إخماد حريق داخل مستودع".
ولفتت إلى أنّه "المتطوع المثّبت محمد جهاد بيدي من مواليد 16-6-1990 / الباشورة. تطوع في المديرية العامة للدفاع المدني اعتباراً من تاريخ 2-1-2005. حائز على تنويهات عدة من مدير عام الدفاع المدني. تابع العديد من الدورات التدريبية في الداخل. شارك في تنفيذ العديد من المهمات وشارك في عمليات البحث والإنقاذ في مرفأ بيروت وكان مثال العنصر الشجاع في خدمة الوطن والمواطن".
وأوضح أنّه في "الوضع العائلي: متأهل وله ولد واحد. يصلّى على جثمانه الطاهر عند الساعة 16:00 من تاريخ 2 آب في حسينية بلدته حاروف- النبطية حيث يوارى الثرى في جبانة البلدة".
شارك هذا الخبر
الحجار تعليقًا على كلام قاسم: الواقع شيء آخر
الجيش الإسرائيلي يعلن أنه قتل "قائد وحدة إطلاقِ النارِ في قطاعِ الليطاني" التابعة لحزب الله اليوم
السفير الفلسطيني بعد لقاء عون: نؤيد بسط سلطة الدولة على كافة أراضيها
إيران تعلن القبض على عميل يستخدم الواتساب لتزويد الموساد بالمعلومات
مسؤول إيراني لرويترز: مستعدون لمناقشة الحد من انتاج اليورانيوم المخصب
الجيش الإسرائيلي: نستهدف حاليا منصات صواريخ تم تحريكها لإطلاق صواريخ تجاه إسرائيل
صدي: لا يمكننا الإستمرار بالاستدانة وأعمل على وضع الحلول المستدامة على السكة
وول ستريت جورنال: اغتيال العالم النووي الإيراني تم في الشقة الآمنة التي نقل إليها للحفاظ على حياته
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa