05/08/2023 10:52PM
أُنقذ 6 أشخاص بينما لا يزال شخص مفقودا من العاملين بالقاطرة " فهد " التي غرقت في قناة السويس بعد اصطدامها بإحدى الناقلات عند الكيلو 51 بمنطقة البلاح.
وأعلن رئيس هيئة قناة السويس الفريق أسامة ربيع أن حركة الملاحة في قناة السويس ضمن قافلة الجنوب ستستأنف خلال الساعة المقبلة، لافتا إلى أن عمليات انتشال القاطرة الغارقة تجري الآن، وأوضح في تصريحات تليفزيونية إن عمليات التحقيق ستكشف ملابسات الحادث.
وكان قد أعلن ربيع إن أعمال الإنقاذ البحرية جارية للتعامل مع حادث التصادم.
وعن تفاصيل الحادثة, شرح رئيس الهيئة أن التصادم وقع خلال عبور الناقلة ضمن قافلة الجنوب في رحلتها قادمة من سنغافورة ومتجهة إلى هونغ كونغ، مع القاطرة "فهد" إحدى القاطرات التابعة للهيئة في نطاق منطقة البلاح، مما أدي إلى حدوث فتحات في بدن القاطرة" فهد “ودخول المياه ومن ثم غرقها.
ولفت إلى أنه تم الدفع بالرافعة" إنقاذ " لإجراء أعمال انتشال القاطرة، مشيرا إلى أنه جاري إعداد تقرير مفصل عن أسباب الحادث والاطمئنان على حالة الطاقم.
شارك هذا الخبر
بيتر جرمانوس يعترف: أنا من حزب الملاهي إسرائيل في صيدا ولبنان سيُسحق في هذه الحالة
أسهم تسلا ضحية خلاف ترامب وماسك
نتنياهو تحت النار: تهديدات بإسقاط الحكومة وسط خلافات التجنيد والحرب على حماس
التطورات السياسية في لبنان والمنطقة على طاولة جنبلاط - جونسون
تحليل حاسوبي يكشف أبرز المرشحين للفوز بمونديال الأندية 2025
ترامب يعتزم رفع العقوبات عن سوريا تمهيداً لإعادة الإعمار
أعمال تعبيد على أوتوستراد نهر إبراهيم – مستيتا: تنبّهوا للازدحام!
الحرب عائدة! صحافي لبناني يُبشر اللبنانيين بصيف ساخن ويتنبأ بإغتيال بري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa