06/08/2023 10:56AM
ضرب زلزال بقوة 5.4 درجات شرق الصين في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، وفق ما أفادت هيئة المسح الجيولوجي الأميركية، وفقاً لوسائل إعلام صينية رسمية عن إصابة 21 شخصاً على الأقل وانهيار عشرات المباني.
بدورها، قالت الهيئة الأميركية إن “مركز الزلزال الذي وقع عند الساعة 2.33 صباحاً (18.33 ت غرينتش السبت) كان على بعد 26 كيلومتراً جنوب مدينة ديتشو بمقاطعة شاندونغ وعلى عمق 10 كيلومترات”.
من جهته، أصدر نظام “بايجر” التابع لهيئة المسح الجيولوجي ويوفر تقييمات أولية حول تأثير الزلازل، تنبيهاً أحمر يقدر وقوع أضرار وضحايا محتملين بالاستناد إلى بيانات زلازل سابقة.
ونقلت قناة “سي سي تي في” التلفزيونية الرسمية عن سلطات شاندونغ “سقوط ما لا يقل عن 21 جريحاً، وانهيار 126 منزلا و مبنى جراء الزلزال الذي أعقبته 52 هزة ارتدادية.”
شارك هذا الخبر
ميرتس مستشارًا لألمانيا: قسمٌ على خدمة الشعب والدستور
صحافي معارض: الياس المر سيخيب امله اكثر بعد وهذا ما ينتظره
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على كفررمان
الهند تقطع المياه عن باكستان
رئيس الوزراء الكندي يرد على ترامب: كندا ليست للبيع ولن تكون ولاية أميركية
لندن تحذّر إسرائيل من ضم غزة وتدعو لوقف فوري لإطلاق النار
نتنياهو: الرد على هجمات الحوثيين لن يكون رمزياً
عضو في المجلس السياسي للحوثيين: العمليات في البحر الأحمر وإسرائيل لن تتوقف إلى حين انتهاء العدوان على غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa