10/08/2023 09:25AM
دائما ما كان هجوم ريال مدريد يضم كوكبة من المهاجمين من الطراز الأول، بدءا من ألفريدو دي ستيفانو إلى هوغو سانشيز وراؤول غونزاليس، ومن كريستيانو رونالدو إلى كريم بنزيما.
ولكن الأمر قد يختلف هذا الموسم، حيث يوشك ريال مدريد أن يبدأ الموسم الجديد دون مهاجم بارز في خط هجومه، بعد انتقال بنزيما، أفضل لاعب في الفريق خلال المواسم القليلة الماضية والفائز بالكرة الذهبية العام الماضي، إلى الدوري السعودي.
ويلقي انتقال بنزيما إلى نادي اتحاد جدة السعودي، بضغوط على النادي الإسباني للبحث عن مهاجم لا يقل عنه شهرة.
وحاول ريال مدريد التعاقد مع كيليان مبابي من باريس سان جيرمان، لكنه لم يتمكن من ذلك حتى اللحظة، وقد يضطر النادي الإسباني إلى الانتظار حتى ينتهي عقد المهاجم الفرنسي الدولي مع الفريق الباريسي نهاية الموسم المقبل حتى يتمكن من إحضاره أخيرا إلى "سانتياغو برنابيو".
شارك هذا الخبر
لبنان مشمول بالاتفاق وإسرائيل ترفض الانسحاب... هاشم: على واشنطن الضغط لتطبيق الاتفاق
فون دير لاين: إعادة فتح هرمز ووقف النار في لبنان أولوية
عراقجي: يجب على إسرائيل وقف هجماتها ضد لبنان
ما أصعب النزول عن الشَجرة!!
مصدر رسمي: بيروت لم تتبلّغ شروط الاتفاق الإيراني الأميركي
وزير المالية الإسرائيلي: الاتفاق مع إيران سيّء لإسرائيل وعلينا مواصلة المعركة لإسقاط النظام بأنفسنا
عودة تدريجية إلى قرى الجنوب وتحذيرات من بعض البلديات رغم فتح الطرق
"رويترز": وزير الخارجية الإيرانية يؤكد خلال اتصال هاتفي مع نظرائه الإقليميين على ضرورة وقف إسرائيل لجميع الأعمال العدائية ضد لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa