13/08/2023 02:55PM
ردّ المكتب الإعلامي لوزير الثقافة على النائب مارك ضو دون ان يسمّيه، وقال في بيانٍ صادرٍ عنه:" قلْ لمن يكتب لك انّ من قواعد تفسير القاعدة القانونية أنه عند وجود نصّين عام وخاص فإن النصّ الخاص هو الذي يتقدّم في التطبيق، وعند تعارض نصّ دستوري مع نصّ معاهدة او ميثاق فإنّ الأوّل هو الذي يسمو على الثانية، وانّه عند تنازع القواعد القانونية بين اولى داخلية واخرى دولية فإن حلّ التنازع يكون باستبعاد القاعدة المخالفة لقواعد النظام العام الداخلي المبني على جملة مبادىء واسس منها القيم الاخلاقية والآداب العامة...قل هذا للذي كتب لك او لعلّه "التي" لا ندري اذ لا نعلم إن كان الذي كتب "هو" ام "هي" ام يختزن الوضعين في الوقت عينه اي انّه "هو و هي"... قلْ "له-لها" -احتياطاً- ذلك واطلب "منه-منها" الشرح والتفسير لكي تستنير يا جناب "مشرّع الغفلة" وقلّ "له-لها" ايضاً ان تطبيق النصوص حسب تسلسل أرقامها انّما هو الجهل بعينه".
واضاف البيان:" وقانا الله شرّ هذا الزمان الذي أصبح لنا فيه "نوائب شذوذ" كمثل جنابك أفرزها قانون انتخاب شاذ، والعجب ان يتسنّى لمثلك ان يجلس مجلساً شغله كمال جنبلاط... وبالمناسبة لو كان لمعالي وزير الثقافة ان يسأل الشهيد الكبير في عليائه عن رأيه فيك وفيما كتبت واقترحت لكان رحمة الله عليه أجاب حتمًا:" لا تُعره اهتماماً. فمنذ متى تبالي ثقافة الدرّ المكنوز بالتفهة والموتورين نوّاب الغفلة ومشرّعي الشذوذ."
وختم البيان:" وعليه نختم: دع غيظك يقتلك يا نائب الغفلة ومشرّع الشذوذ وثمرة القانون الشاذ فلن نبالي بك ولن نردّ على تفاهاتك".
شارك هذا الخبر
حسن يعقوب: الحرية لا يُدرك معناها إلا من ذاق قيدها
ترامب يستخف بموقف ماكرون من اعتراف فرنسا بدولة فلسطين: "كل ما يقوله لا يهم"
أمن الدولة توقف ثلاثة أشخاص بتهمة ترويج المخدرات
رفيق نصرالله يتخطى الخطوط الحمر:برقبة الجيش اللبناني كل شهيد عم يسقط!ولن نسلم لو بتنزل السما ع الارض
البزري عن غزة: النظام العالمي اليوم يُقرّ بحق القوّة لا بقوّة الحق
الشؤون الإنمائية والمحلية موضوع بحث الحجار والصايغ
غوتيريش: انعدام التعاطف والحقيقة والإنسانية
فرنسا تُسقط مذكرة توقيف الأسد...والتحقيق مستمر بجرائم الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa