16/08/2023 12:32PM
أعلنت شركة توتال إنيرجيز، مشغّل الرّقعة رقم 9، عن وصول منصة الحفر Transocean Barents إلى الرّقعة على بعد حوالى 120 كيلومتر من بيروت في المياه اللبنانيّة إلى جانب وصول أوّل طائرة هليكوبتر إلى مطار بيروت. هذه المروحيّة، التي تديرها شركة Gulf Helicopters بعدما تعاقدت معها شركة توتال إنيرجيز إي بي بلوك 9 ستنقل الفرق إلى منصة الحفر.
يشكّل وصول الآليّاتيْن خطوة مهمّة في التحضير لحفر البئر الإستكشافيّة في الرّقعة رقم 9 الذي سيبدأ في أواخر شهر آب 2023. كما جرت زيارة ميدانيّة في 16 آب في مطار بيروت بحضور السيّد وليد فياض، وزير الطاقة والمياه، والسيّد علي حميه، وزير الأشغال العامّة والنّقل إلى جانب ممثلين عن هيئة إدارة قطاع البترول.
شكّلت هذه الزيارة فرصة للتذكير بأنّه تمّ العمل وفقاً لجدول العمليّات والتقدّم بالأنشطة وفقًا للالتزام الذي تعهّد به الشركاء في كانون الثّاني 2023.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: مداهمات للجيش في الشراونة وحديث عن تصفية أبو سلة
خبر إيجابي: اعداد الوافدين الى لبنان في تموز الأعلى منذ بداية العام
الويل والثبور وعظائم الأمور
قائد الجيش في بريطانيا... مشاركة هامة هي الأولى
وفد من الحزب يلتقي كرامي: لتحصين السلم الأهلي
مخزومي: حصر السلاح بيد الدولة خطوة أساسية
ديدي يطلب عفواً رئاسياً بعد إدانته بتهم تتعلق بالدعارة
الحشيمي: السلاح لا يُنقذ الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa