22/08/2023 07:20AM
أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن التصدي لمحاولة من قبل قوات كييف لتنفيذ هجمات باستخدام طائرات مسيّرة، فجر الثلاثاء، على العاصمة موسكو ومقاطعة بريانسك.
وأفادت الوزارة في بيان: "تم اكتشاف طائرتين مسيرتين بواسطة أنظمة الدفاع الجوي وقمعتهما أنظمة الحرب الإلكترونية، ما تسبب في تحطمهما فوق أراضي منطقة بريانسك. كما تم اكتشاف وتدمير طائرتين مسيّرتين أخريين بواسطة الدفاع الجوي فوق أراضي مقاطعة موسكو".
ومن جانبه أكد عمدة مدينة موسكو سيرغي سوبيانين أن وسائل الدفاع الجوي أسقطت طائرتين مسيرتين هجوميتين بالقرب من كراسنوغورسك وتشاستسوف في مقاطعة موسكو.
وتابع عبر قناته في "تلغرام": "قوات الدفاع الجوي أسقطت طائرتين مسيرتين. إحداهما في منطقة كراسنوغورسك والأخرى في منطقة تشاتسوف، وخدمات الطوارئ تعمل في مكان الأحداث".
وأكدت خدمات الطوارئ الروسية، بتحطم الزجاج في أحد المباني السكنية متعددة الطوابق في كراسنوغورسك بالقرب من موسكو.
وأعلن متحدث باسم الوزارة: "في كراسنوغورسك، تم تسجيل أضرار بالزجاج في عدة طوابق في أحد المباني السكنية متعددة الطوابق. كما تضررت عدة سيارات كانت متوقفة بالقرب من المنزل".
شارك هذا الخبر
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت مرتين فوق العاصمة بيروت والمتن
حادثة داخل «ميتا» تكشف مخاطر تحرك وكلاء الذكاء الاصطناعي
شركة Lenovo تستعد لإطلاق حاسب لوحي جديد
جدل بعد نشر قائمة بالوظائف الأكثر تأثراً بالذكاء الاصطناعي
الحرب مستمرة وهذه آخر التطورات
تقارير تتحدث عن كلفة الحرب على إيران
إسرائيل تعتقل جندي احتياط من القبة الحديدية بشبهة التجسس لصالح إيران
دمية لابوبو تستعد للانتقال إلى السينما
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa