27/08/2023 11:58AM
أعلنت حكومة مدينة روما، السبت، اتخاذ إجراءات للتصدي لغزو الفئران عند الكولوسيوم بعدما نشر سياح صورا على وسائل التواصل الاجتماعي لتلك القوارض وهي تتجول في مناطق قريبة من المدرج التاريخي.
وقالت سابرينا ألفونسي رئيسة هيئة جمع القمامة بالمدينة لوكالة أدنكرونوس للأنباء إن "تدخلا خاصا" بدأ مساء الجمعة وصباح السبت حتى يستطيع الناس المرور بأمان عند أحد أشهر المواقع التي تجتذب السياح في إيطاليا.
وذكرت حكومة المدينة في بيان أن العملية ستستمر هذا الأسبوع إذ سيجري تنظيف المناطق الخضراء المحيطة بالكولوسيوم والمصارف التي يشيع فيها وجود الفئران ونصب الفخاخ لها.
وقال البيان إن هناك نحو 7 ملايين فأر في المدينة أي 2.5 فأر لكل ساكن.
وأوضحت ألفونسي أن ارتفاع أعداد السياح الوافدين إلى المدينة هذا الصيف إلى جانب موجة الحر تسببا في زيادة القمامة مما أدى إلى انتشار القوارض.
شارك هذا الخبر
نديم الجميل يزور ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري
الشيباني وبارزاني: تأكيد وحدة سوريا ودعم حقوق الأكراد
الحريري: سبب خروجي من السياسة عدم وجود شريك في البلد وكنت أتمنى أن أشكل حكومة اختصاصيين كالحكومة الحالية
الحريري في دردشة مع الاعلاميين: لا جو للانتخابات في البلد
ضبط معدات تجميل غير مرخّصة وختم مركز بالشويفات
روبيو: ترامب مستعد للقاء أي شخص حتى المرشد الإيراني
الحريري يستقبل مفتي الجمهورية ووفد المفتيين بحضور بهية الحريري ومستشار الشؤون الإسلامية
الشيباني: إعادة الإعمار أولوية لسوريا ومسؤولية أمنية على إسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa