29/08/2023 09:14AM
فاجأت المغنية البريطانية الشهيرة "أديل"، الحضور خلال حفلها الغنائي الذي قدّمته، يوم السبت الفائت، في لاس فيغاس، بالتوقف عن الغناء من أجل توبيخ أحد أفراد الأمن، بسبب إزعاجه أحد معجبيها.
وأظهرت مقاطع فيديو وثّقها الحضور وجرى تداولها على نطاق واسع عبر "السوشيال ميديا"، أديل وهي توقف حفلها أثناء أدائها أغنيتها الشهيرة Water Under the Bridge لتسأل الأمن عمّا يحدث.
وسألت "أديل": "ما الذي يحدث هناك مع هذا المشجع الشاب الذي انزعج كثيرًا منذ مجيئي بسبب وقوفه؟ ماذا يحدث معه؟".
واستغرق الأمر منها لحظات لجذب انتباه رجل الأمن الذي كانت تخاطبه، في ظل الفوضى والارتباك الذي حدث: "نعم، أنت، ويدك مرفوعة، نعم أنت! ارفع يدك. أنت، لا أنت، نعم، أنت والعصا في يدك. نعم هو".
Adele stops performing at her Vegas residency to defend fan from a security guard. pic.twitter.com/LfRlVEUAfk
— Pop Base (@PopBase) August 27, 2023
شارك هذا الخبر
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
غادر منزله ولم يعد...تعميم صورة مفقود!
وزارة الأشغال تردّ: إزالة التعديات على الشاطئ بقرار قضائي
إسرائيل تسمح بإسقاط المساعدات جواً إلى غزة وسط تفاقم المجاعة
"ستيفيا" تبرز كأمل واعد في مواجهة سرطان البنكرياس
بلدية سير تضبط مخالفات الإزعاج ورمي النفايات بحزم
منع مرور الشاحنات خلال مهرجانات الأرز 2025
تدابير سير بالمطيلب في هذا التاريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa