نصرالله: أي خطأ في التقدير من قبل الصهاينة سيقابل بردة فعل حازمة!

01/09/2023 08:10PM

التقى الأمين العام لحزب الله في لبنان السيد حسن نصر الله وزير الخارجية الإيراني في بيروت حسين أمير عبداللهيان, بحسب وكالة تسنيم الدولية.

وقال الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله، خلال اللقاء ان اليوم مقاومة لبنان وفلسطين في أقوى حالاتها، وإذا صدر عن الصهاينة تصرف ناجم عن خطأ في التقدير فسوف يواجهون ردة فعل حازمة من المقاومة.


وجرى في هذا اللقاء بحث وتبادل وجهات النظر حول التطورات السياسية في لبنان والمنطقة، بما في ذلك التطورات في فلسطين وسوريا وأوضاع محور المقاومة، وبعض التطورات المهمة في العالم الإسلامي.

كما وضع عبداللهيان، نصرالله في صورة مباحثاته الأخيرة مع المسؤولين السعوديين.

ووصف عبداللهيان تقييمه للمباحثات مع المسؤولين السعوديين بأنه إيجابي قائلًا: إن عملية تنفيذ الاتفاقيات الثنائية ستكون مؤشرا على رؤية البلدين في الصفحة الجديدة من العلاقات بين طهران والرياض.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa