08/09/2023 06:49PM
أقر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الجمعة، بأن التفوق الجوي الروسي يوقف الهجوم الأوكراني المضاد، مبديا أسفه للتباطؤ في المساعدة العسكرية الغربية والعقوبات التي تستهدف موسكو.
وقال زيلينسكي خلال مؤتمر في كييف “إذا لم نكن موجودين في السماء في حين أن روسيا موجودة، فإنها توقفنا من السماء. إنهم يوقفون هجومنا المضاد”، منددا أيضا ب”عمليات تصبح أكثر تعقيدا وبطئا، سواء في ما يتعلق بالعقوبات او بإمدادات الاسلحة” الغربية.
كذلك، قال زيلينسكي إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين كان وراء مقتل يفغيني بريغوجين رئيس مجموعة فاغنر العسكرية الخاصة، والذي لقي حتفه في تحطم طائرة خاصة مع كبار مساعديه الشهر الماضي.
وأدلى زيلينسكي بتصريحاته، من دون تقديم أي دليل يدعم أقواله، بشكل عابر في مؤتمر بكييف عند سؤاله عن الرئيس الروسي.
وقال زيلينسكي “الحقيقة أنه قتل بريغوجين، على الأقل هذه هي المعلومة التي لدينا جميعا وليس أي شيء آخر… يشير هذا أيضا إلى منطقه وحقيقة أنه ضعيف”.
شارك هذا الخبر
مسيرة إسرائيليّة تستهدف أطراف كفركلا
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
ياسر عباس نموذج فلسطيني للتأثير الإنساني والسياسي في لبنان
وزارة الطاقة: فتح باب الترشيح لعضوية مجلس ادارة مؤسسة كهرباء لبنان
عون: هل يجوز ان يشوه البعض صورة لبنان الحقيقية كرمى مصلحته الانتخابية؟
جعجع: أي قانون يقر غدًا سيكون معتورًا
المركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يحتفل بمئوية التميّز في امسية خاصة
مذكرة بإقفال الإدارات العامة والبلديات خلال أعياد الميلاد ورأس السنة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa