11/09/2023 09:46AM
كشف حسام لطفي، محامي الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، عن تفاصيل جديدة تتعلق بقضية اتهام أحد المنتجين بالاستيلاء على صفحاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وقناة يوتيوب، وتقديم بلاغ عاجل للنائب العام بحقه.
وقال لطفي في تصريحات جديدة إن أحد مدراء أعمال شيرين كان يملك جميع الصلاحيات، وبحكم ذلك تعاقد على استغلال كافة مصنفاتها بالكامل مع شركة هو أحد الشركاء فيها.
وأضاف المحامي: "وبناء على ذلك كان معه جميع عائدات الأغاني الخاصة بالفنانة المصرية، وورطها في دعوة ضد شركة روتانا بعد اتهامها بتسريب أغانٍ". وأوضح: "تقدمنا ببلاغ إلى النائب العام، وهو على ذمة التحقيق حاليا، وأرفقنا السجل التجاري الخاص به وأنه متعاقد مع الشركة التي يمتلكها بالمخالفة للواقع، وأنه لا يمتلك الحق في بيع مصنفاتها واستغلالها بهذا الشكل".
كما لفت حسام لطفي: "الفنانون عادة يتعاقدون مع شخص له خبرة في التعاملات التجارية، ويثقون فيهم وللأسف أحيانا يتم استغلال الصلاحيات دي، الفنانة شيرين لم تحصِّل أي أموال من مواقع التواصل الاجتماعي رغم أن لها مبالغ ضخمة". واختتم حديثه: "هذا الرجل الذي استغل شيرين عبدالوهاب، كانت لديه الجرأة في إنكار جميع التهم الموجهة له، وإن شاء الله سنلتقي بمكتب النائب العام".
شارك هذا الخبر
مجلس الوزراء يبحث الكهرباء وسوليدير وعون يشدد على الوحدة والاستقرار
مرقص: عون أكّد أنّ الاستقرار الأمني إذا ما تحقق سيفسح في المجال أمام عودة المغتربين والسياح مما يفرض على الوزارات والإدارت الخاصة أن تكون على أهبة الجهوزية لمواكبة هذه الحركة
وزير الإعلام بول مرقص بعد جلسة مجلس الوزراء: الرئيس عون أكد التمسّك بالحق والوحدة والتضامن بين اللبنانيين قائلًا إنّ هذا أقوى سلاح بأيدينا ومن الواجب علينا متابعة أوضاع النازحين
روبيو: ناقشنا دعم إيران لوكلائها في المنطقة ويجب على إيران ألا تتدخل في دول المنطقة
روبيو: لن يكون هناك سلام واستقرار بالمنطقة مع أذرع إيران
اجتماع اقتصادي لبناني – عربي – فرنسي بباريس لتعزيز التبادل التجاري والإستثمار
حاول دهس عنصر سير بسيّارته المُخالِفة وشعبة المعلومات تُلاحقه وتوقفه
قائد فيلق القدس الإيراني: إذا لم تنسحب إسرائيل طواعية من جنوب لبنان اليوم فستضطر للفرار مهزومة غداً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa