15/09/2023 08:44AM
عاد الفنان زياد برجي ليتصدر الترند من جديد وهذه المرة بسبب ما حصل معه مع إدراة مهرجان الموريكس دور.
وفي التفاصيل، رفض برجي جائزة "نجم الغناء اللبناني الأول" من إدارة مهرجان "الموريكس دور" بعدما اشترطت عليه عدم تأدية أغنية "وبطير" التي دخل فيها بخلاف مع مواطنته إليسا.
وأصدر برجي بيانًا جاء فيه: "مرحبا هالمرة أمر على موريكس دور، زياد مبروك جائزة نجم الغناء اللبناني الأول.. إنت ربحتا وعن جدارة بس ما تغني "وبطير".. منتمنى عليك ما تغني وبطير. غني شو ما بدك".
وأضاف في بيانه: "مردودة مع الشكر وبتمنى تدويب الجائزة واستبدال قيمة النحاسات بوجبة تسد بطن حدا جوعان أو لمستشفى الأمراض العقلية، لأنه إذا بتضل الحياة ماشية هيك بتصور رح يكونوا روادا كتار بالمستقبل".
واختتم حديثه: "شكرا جزيلا للجمهور الحميم اللي هو الجايزة وهو سبب كل جايزة، من الاخر انتو بتكفوني، عيون بقلوب يغني هيدي I love you my beautiful fans".
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يعبّر عن امتنانه لترامب بعد انتقاداته في خضم مفاوضات جنيف
نديم الجميل: لا حماية للبنان من دون تسليم السلاح وتفكيك بنية "حزب الله
حزب الله ينعى هيثم علي الطبطبائي بعد اغتياله في حارة حريك
مخزومي: فوز الدكتور زيدان محطة جديدة بمسيرة نقابة أطباء الأسنان
محفوض: كلام جعجع عن قيام الدولة الفعلية هو عين العقل والمنطق
وزير العمل يدين الاعتداءات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية
خلدون الشريف يهنّئ المرقباوي بفوزه بمنصب نقيب الصيادلة
مطر: إسرائيل ترفض لغة التفاوض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa