15/09/2023 06:52PM
أعلنت وزارة الدفاع الوطني - قيادة الجيش في بيان، "الحاجة إلى تطويع تلامذة ضباط لصالح: الجيش (قوى: بر- جو- بحر)، المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي (قوى بر)، المديرية العامة للأمن العام، المديرية العامة لأمن الدولة، المديرية العامة للجمارك، بطريقة المباراة من بين العسكريين (ذكور وإناث) والمدنيين (ذكور فقط)، من حملة شهادة الإجازة الجامعية وما يعادلها رسميا بكل فروعها والحائزين شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها رسميا (للعسكريين فقط) أو الحائزين شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها رسميا مع إفادة إثبات القيد لعام 2014 لشهادة الثانوية العامة بكل فروعها ومعدل علامات 20/12 وما فوق وفقا لإفادة رسمية مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي، باستثناء إفادات إنهاء الصف الأساسي التاسع أو الصف الثانوي الثالث في العام الدراسي 2019-2020".
ودعا "الراغبين في التطوّع إلى أن يتقدموا بطلباتهم شخصيا خلال أوقات الدوام الرسمي، اعتبارا من 25/9/2023 ولغاية 25/10/2023 ضمنا، في الكلية الحربية - الفياضية".
وختم: "يتم الاطلاع على باقي الشروط والمستندات المطلوبة في قيادات المناطق والمواقع والثكنات العسكرية، وعلى موقع الجيش على الإنترنت:
شارك هذا الخبر
ماكرون: الحرية مهددة كما لم تكن منذ 1945
جوتا إلى الأبد...ليفربول يكرّم نجمه الراحل في مباراة مؤثرة
رئيس نيجيريا السابق في ذمة الله
لقاء بين سلام ووزير الداخلية الكويتي غداً
لافروف في بكين: تنسيق روسي–صيني لمواجهة أزمات العالم
مخزومي يهنئ الأنصار: لقب مستحق وإنجاز رياضي مشرف
عيسى الخوري: كفى تصديرًا لأبنائنا ولننهض بالاقتصاد ونبقيهم في لبنان
إضراب الموظفين يتصاعد والكرامة خط أحمر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa