16/09/2023 12:04PM
أصيب ثلاثة موظفين في سوبر ماركت أيسلندي بفيروس نقص المناعة البشرية، بعد تعرضهم للطعن بالإبر تحت الجلد من قبل سارقين.
ووجه رئيس المتجر والرئيس التنفيذي لشركة أيسلندا فودز انتقادات لاذعة للشرطة، متهمين إياها بالتقاعس عن معالجة ظاهرة سرقة المتاجر التي أصبحت "وباءً".
وأوضح ووكر أن موظفي المتجر تعرضوا للطعن بالإبر تحت الجلد، مما أدى إلى إصابتهم بفيروس نقص المناعة البشرية.
وأضاف ووكر أن موظفي المتجر يتعرضون للعنف الجسدي والتهديد بالقتل، بالإضافة إلى استخدام الأسلحة، بما في ذلك الإبر تحت الجلد.
وأكد ووكر أن الموظفين أصيبوا بإصابات خطيرة، بما في ذلك كسر الفك وكسر الجماجم، كما ثبتت إصابتهم بفيروس نقص المناعة البشرية.
ودعا ووكر الشرطة إلى اتخاذ إجراءات أكثر صرامة ضد سرقة المتاجر، وحماية موظفي المتاجر من العنف والتهديدات.
شارك هذا الخبر
لماذا غاب كريستيانو رونالدو عن جنازة ديوغو جوتا؟
إيران: وضعنا خطة لشلّ إسرائيل إذا هاجمتنا مجددًا
الحزب جثة! يوسف سلامة يدعو الدولة الخائفة من جثة الحزب الى الاستقالة..ويكشف هؤلاء اغتالوا الحريري
بعد سنوات من القطيعة... بريطانيا تعيد علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا
مالك يناشد بري إنصاف المغتربين ويؤكد خوض المعركة ويتحدث عن دور وزير العدل بحال التسوية بين عون وبري
أخبار حزينة من غزة: آلاف الأسر بلا مياه منذ أسبوع
الدفاعات الروسية تسقط 4 مسيرات أوكرانية
دريان من قصر الشعب: لعلاقات من نوع جديد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa