16/09/2023 05:37PM
في حادث مأسوي، قُتل مراهق يبلغ من العمر 14 عامًا طعنًا في مانشستر، وتم القبض على مراهق آخر من نفس العمر للاشتباه في قتله.
ووفقًا لموقع "ذا صن"، فقد وقع الحادث في وقت متأخر من مساء يوم الأحد، في منطقة "برادفورد" في مانشستر. وقد تم نقل الصبي إلى المستشفى، لكنه توفي متأثرًا بجراحه.
وأوضحت الشرطة أن المشتبه به في القتل هو مراهق آخر يبلغ من العمر 14 عامًا، وقد تم القبض عليه واحتجازه للتحقيق.
وتظهر صور مشهد الجريمة دراجة مهجورة على الطريق، مما يشير إلى أن القتيل كان على دراجته عندما تعرض للطعن.
ولا يزال من غير المعروف حتى الآن أسباب ودوافع الجريمة، حيث لا يزال المشتبه به محتجزًا لمزيد من الاستجواب والتحقيقات.
شارك هذا الخبر
الجامعة اللبنانية تحذر: إعلانات وهمية تنتحل اسمنا
إلقاء القبض على لص بعد سلسلة سرقات من منازل ومحال ودراجات
لجنة الصحة النيابية تبحث إصلاحات المهن الطبية وتحقيق العدالة للأطباء
هيكل يستقبل الصادق ورئيس مجلس إدارة شركة ألفا
جريح في ياطر
عون للرئيس الإيراني: لعلاقات متينة مع إيران تقوم على أسس الاحترام المتبادل والصراحة وعدم التدخل في الشؤون الداخلية
بيان القمة الخليجية: توجيهات للقيادة العسكرية الموحدة باتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لتفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع الخليجية
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa