18/09/2023 11:18AM
أكدت مدربة المنتخب اللبناني للسيدات جوانا حمزة، أن الهدف الرئيسي من المشاركة في النسخة الثانية من البطولة الدولية الودية، التي ستنطلق الاثنين في الطائف، هو الفوز باللقب لرفع تصنيف منتخبها دولياً.
وتطلعت مدربة المنتخب اللبناني في حديثها للصحافيين عشية مواجهتها منتخب لاوس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، الأحد، إلى استمرار البطولة كل عام في السعودية مبررة حديثها لما وجدته من تنظيم وصفته بـ«المميز»، مضيفة: «نحن مبهورين بالتنظيم المميز كما نفتخر بهذا التطور الكبير في كرة القدم السعودية للسيدات».
وتابعت: «تجمع البطولة عدة منتخبات من شرق وغرب آسيا مما يسمح لنا بمواجهة مستويات مختلفة، لذلك نحن متشوقين لخوض هذه التجربة والمنافسة على اللقب».
وأكدت: «بدأنا بالتحضير لهذه البطولة منذ شهر تخللتها عدة مباريات استعداداً للبطولة والعائد منها على اللاعبات إيجابي».
شارك هذا الخبر
أطباء بلا حدود: الاحتياجات الإنسانية في لبنان كبيرة جدًا والنازحون في تزايد
إكتشاف أثري بمحيط قلعة صلاح الدين: العثور على مسجد مملوكي ونظام مائي فريد
أطعمة سحرية لترطيب الجسم.. الخيار والبطيخ في الصدارة
إعلام عبري يزعم بدء عمليات برية للجيش الإسرائيلي على أطراف مدينة النبطية
بالفيديو: إنهيار مفاجئ لعجلات طائرة بوينغ في مطار فرانكفورت
أرسلان: استهداف الجيش تصعيد إسرائيلي خطير يمسّ السيادة اللبنانية
طقس ربيعي مستقر وإرتفاع تدريجي في درجات الحرارة بالأيام المقبلة
فوز ودي للبرتغال على تشيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa