18/09/2023 02:05PM
اعتبر الدائرة الإعلامية في حزب القوات اللبنانية أن "رئيس بلدية بقاعصفرين السيد بلال زود، يستمر وعن سابق تصور وتصميم، في عملية الافتراء والتضليل في حق “القوات اللبنانية” من خلال توزيعه بيانا، من نسج الخيال، مليئا بالحقد والكراهية حاول من خلاله اتّهام مناصرين للقوات بالتعدّي على حفل زفاف يعود لأحد العائلات الكريمة من أهالي بقاعصفرين -آل صبرة- الكرام في منطقة أردة (حارة الحوارة) قضاء زغرتا، ليعود ويتراجع عن بيانه الأول موضحًا بأنّ الاشكال فردي”.
ولفتت في بيان الى "أنّ تراجع زود تم بعد أن اقدمت العائلة المعنية على دحض افتراءاته والايضاح للرأي العام بأن الاشكال قد حصل بين أبناء العائلة الواحدة، وبأن لا علاقة لا من قريب ولا من بعيد لأبناء اردة (حارة الحوارة) في القضية، بل أنهم سعوا الى محاولة الفصل بين المتخاصمين من باب النخوة وحسن الجوار".
ورأت أن “ما اقدم عليه زود يظهر بطريقة لا شبهة فيها عن أجندة لم تعد خافية على أحد، تهدف الى استهداف القوات اللبنانية وزرع الفتنة تارةً بين أبناء بقاعصفرين وبشري، وتارةً اخرى بين أبناء بقاعصفرين واردة (حارة الحوارة)".
وختمت “نضع هذه الحادثة بتصرّف وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي والمعنيين كافّة من أجل وضع حدٍّ لمَن يحاول زرع الفتنة والتفرقة بين أبناء المنطقة الواحدة، خدمةً لمشغّليه ومشاريعهم التخريبية”.
شارك هذا الخبر
عناية عز الدين تبحث مع الحجار شؤون بلديات صور وقلم النفوس والسرايا الحكومية
المغرب يهزم كندا بثلاثية ويبلغ ربع نهائي مونديال 2026
السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة بالعاصمة الإدارية الجديدة ويؤكد: أمن مصر خط أحمر
تفجير جديد في طلوسة... الجيش الإسرائيلي يفجّر ذخائر داخل البلدة
مرفأ طرابلس ينعى أحد أبرز رواد قطاع النقل واللوجستيات
ترامب: الإيرانيون "يتوسلون لاتفاق"... ويعلّق على جنازة خامنئي بتصريحات مثيرة
بو عاصي: لا بد من إنهاء الصراع مع إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة
نقابة الأطباء تطلق شرعة للظهور الرقمي... ومرقص يدعو إلى تحديث القوانين الإعلامية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa