18/09/2023 02:05PM
اعتبر الدائرة الإعلامية في حزب القوات اللبنانية أن "رئيس بلدية بقاعصفرين السيد بلال زود، يستمر وعن سابق تصور وتصميم، في عملية الافتراء والتضليل في حق “القوات اللبنانية” من خلال توزيعه بيانا، من نسج الخيال، مليئا بالحقد والكراهية حاول من خلاله اتّهام مناصرين للقوات بالتعدّي على حفل زفاف يعود لأحد العائلات الكريمة من أهالي بقاعصفرين -آل صبرة- الكرام في منطقة أردة (حارة الحوارة) قضاء زغرتا، ليعود ويتراجع عن بيانه الأول موضحًا بأنّ الاشكال فردي”.
ولفتت في بيان الى "أنّ تراجع زود تم بعد أن اقدمت العائلة المعنية على دحض افتراءاته والايضاح للرأي العام بأن الاشكال قد حصل بين أبناء العائلة الواحدة، وبأن لا علاقة لا من قريب ولا من بعيد لأبناء اردة (حارة الحوارة) في القضية، بل أنهم سعوا الى محاولة الفصل بين المتخاصمين من باب النخوة وحسن الجوار".
ورأت أن “ما اقدم عليه زود يظهر بطريقة لا شبهة فيها عن أجندة لم تعد خافية على أحد، تهدف الى استهداف القوات اللبنانية وزرع الفتنة تارةً بين أبناء بقاعصفرين وبشري، وتارةً اخرى بين أبناء بقاعصفرين واردة (حارة الحوارة)".
وختمت “نضع هذه الحادثة بتصرّف وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي والمعنيين كافّة من أجل وضع حدٍّ لمَن يحاول زرع الفتنة والتفرقة بين أبناء المنطقة الواحدة، خدمةً لمشغّليه ومشاريعهم التخريبية”.
شارك هذا الخبر
ترامب: تسليم والد مشتبه به في مقتل كيرك لابنه "أمر استثنائي وصعب للغاية"
رجي يلتقي عراقجي في الدوحة: تمسك لبنان بسيادته وحصرية السلاح بيد الدولة
سوريا تضبط كميات كبيرة من الأسلحة المسروقة في ريف درعا
وفاة شخص في نمرين الضنية بعد سقوط صخرة عليه
ستارمر: علم بريطانيا ليس أداة بيد دعاة العنف والانقسام
يوحنا العاشر يلتقي المفتي الرفاعي في دمشق
بدران يرعى حفل التخرّج الأول لطلاب "اللبنانية" في راشيا: الجامعة ستبقى منارة لا تنطفئ
ميقاتي وعائلته: نُدين بشدّة أي محاولة للنيل من سمعتنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa