19/09/2023 07:13AM
جاء في "الحرة":
شنت طائرات مسيرة روسية فجر الثلاثاء هجومًا على مدينة لفيف في غرب أوكرانيا، حيث سمع دوي انفجارات، بينما أكدت السلطات الأوكرانية أن الدفاعات الجوية تصدت للهجمات.
وقالت مراسلة لوكالة فرانس برس، إن أزيز أسراب عدد من المسيرات دوت في سماء المدينة، حيث سمع دوي انفجارات.
وأكد رئيس بلدية لفيف، أندريه سادوفي، في منشور على تطبيق تلغرام أن "الدفاعات الجوية تعمل في منطقتنا" وهناك طائرات مسيرة إضافية "تحلق في اتجاهنا".
ويأتي هذا الهجوم في وقت تعلن فيه القوات الأوكرانية اختراقها لخط الدفاع الروسي بالقرب من باخموت في شرق البلاد.
وفي وقت سابق، أعلن قائد القوات البرية في الجيش الأوكراني، الجنرال أولكسندر سيرسكي، الاثنين، أن القوات الأوكرانية اخترقت خط الدفاع الروسي بالقرب من باخموت.
وأضاف سيرسكي أن القريتين الصغيرتين أندرييفكا وكليشتشييفكا "كانتا عنصرا مهما في خط الدفاع الروسي الممتد من باخموت إلى غورليفكا".
وأكد أن الألوية 72 و31 و83 التابعة للجيش الروسي "دمرت وفقدت قدرتها على القتال بالكامل" في المعارك بالقرب من باخموت.
وأوضح الجنرال سيرسكي أن الوضع العام في المنطقة الشرقية ما زال معقدا، وأن القتال العنيف مستمر بالقرب من باخموت.
وأكد أن الجيش الروسي يقود هجمات مضادة عدة بهدف استعادة المواقع المفقودة، ويستعد لشن هجمات شمالًا في منطقة كوبيانسك وليمان.
لقراءة المزيد اضغط على المصدر.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
وزيرة السياحة: لا يجوز أن يتساوى من يحترم الشاطئ مع من يلوثه
أعمال صيانة وتدابير سير... إليكم التفاصيل
نقابة أصحاب المطاعم في بيروت وجبل لبنان: لا ازدهار في ظل الاحتلال
اليونيفيل: نواجه قيوداً تحد من حرية حركتنا في لبنان
اليونيفيل: نواجه قيوداً تحد من حرية حركتنا في لبنان بما في ذلك إغلاق الطرق بسبب الحواجز والأنقاض وعوائق أخرى
كريم عاصي في ذكرى حرب المئة يوم: نستذكر التضحيات ونتمسك بالحرية والسيادة
بالصور: انتصاران افتتاحيان للبنان في بطولة العالم الجامعية للفوتسال
ترامب يشيد بالمحادثات الأميركية الإيرانية: "جيدة جداً"!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa