19/09/2023 04:29PM
أعلنت رئاسة الجمهورية العربية السورية، اليوم الثلاثاء، عن زيارة مرتقبة للرئيس السوري بشار الأسد وعقيلته أسماء الأسد إلى الصين.
وكتبت الرئاسة عبر قناتها على "تلغرام": "تلبية لدعوة رسمية من الرئيس شي جين بينغ، رئيس جمهورية الصين الشعبية، يقوم الرئيس بشار الأسد والسيدة الأولى أسماء الأسد بزيارة إلى الصين تبدأ بعد غدٍ الخميس".
وأضاف البيان: "يعقد الرئيسان الأسد وشي جين بينغ قمة سورية صينية".
كما تشمل الزيارة عددًا من اللقاءات والفعاليات التي سيجريها الرئيس الأسد والسيدة أسماء الأسد في مدينتي خانجو والعاصمة بكين.
وختم البيان: "يرافق الرئيس الأسد وفد سياسي واقتصادي".
واستقبل الرئيس السوري بشار الأسد، وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، في العاصمة السورية دمشق في 31 آب، لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك.
وقال بيان صادر عن الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس، إن "الأسد يستقبل أمير عبد اللهيان، ويبحث معه العلاقات الثنائية والتعاون المشترك".
وأضاف البيان: "عبد اللهيان أبلغ الأسد بدعوة رئيسي (الرئيس الإيراني) لزيارة طهران".
شارك هذا الخبر
بعدما أرعب العالم.. كم مرة صدقت توقعات العالم الهولندي؟!
مفاجأة صادمة.. زوجة ساركوزي تكشف عن إصابتها بسرطان الثدي!
بالصورة: مبنى وزارة الصحة باللون الزهري!
بدء ورشة صيانة "بعض الطرقات" في مرجعيون
خروقاتٌ بحريّة إسرائيلية مقابل الناقورة
إطلاق نار كثيف في كفرشيما!
وهاب: اعتذروا من الرئيس عون!
"أبو حريقة" في قبضة الجيش!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa