21/09/2023 11:21AM
في آخر تطوّرات التنقيب عن النفط والغاز في لبنان، أشار مدير عام شركة "توتال" في لبنان وقبرص ومصر رومان دو لا مارتينيير، من "أسبوع بيروت للطاقة"، إلى أنّ "في عملية التنقيب عن النفط يصبّ تركيزنا على الحفر في هذه الفترة والأمور تجري على ما يرام"، لافتاً إلى أنّه "مسار طويل ونريد أن نقدّم النتيجة للسلطات اللبنانية مع نهاية عام 2023".
وأضاف دو لا مارتينيير أنّ الطاقات المتجدّدة في لبنان أصبحت أولوية لشركة "توتال" التي تعتزم الاستثمار في الطاقة الشمسية والرياح لدعم لبنان في التحول الطاقوي".
شارك هذا الخبر
المفتي قبلان: الدولة مطالبة بأن تكون بحجم الضامن الوطني لا الإدانات الفارغة
عون: الاعتداء على الضاحية في ذكرى الاستقلال يؤكد استخفاف إسرائيل بالشرعية الدولية
الرئيس عون: استهداف "اسرائيل" الضاحية الجنوبية وتزامن هذا الاعتـداء مع ذكرى الاستقلال دليل آخر على أنّها لا تأبه للدعوات المتكررة لوقف اعتداءاتها على لبنان وترفض تطبيق القرارات الدولية وكل المساعي والمبادرات المطروحة لوضع حد للتصعيد.
مسؤول أميركي ل "أكسيوس": إسرائيل لم تطلع واشنطن مسبقا على الضربة في ضاحية بيروت انما بعد تنفيذ الغارة مباشرة
المتحدثة باسم الحكومة الاسرائيلية: الجيش سيرد على حزب الله من دون الرجوع لأي جهة خارجية
طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على الضاحية الجنوبية
البعريني: كلام رئيس الجمهورية يعكس صلابة الموقف
غارات وهمية فوق البقاع الغربي وصولاً إلى سفوح جبل الشيخ الغربية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa