جمعيات تدّعي جمع التبرعات... مركز سرطان الأطفال يحذر

22/09/2023 07:02PM

حذر مركز سرطان الأطفال في لبنان، من أن “بعض الجهات تدّعي جمع التبرعات أو بيع منتجات لحسابه”، نافياً أي “صلة له بها”.

وشدد المركز في بيان، على أنه “لا يُبادر إلى الاتصال بالأفراد لطلب التبرعات ولا يزورهم من دون طلبهم المسبق”.

ولفت إلى أنه “تلقى اتصالات كثيرة في هذا الشأن تفيد بأن ثمة جمعيات ومؤسسات تدعي جمع التبرعات له أو بيع منتجات يعود ريعها إليه”.

وأكد أنه “لا علاقة للمركز بما تفعله هذه الجمعيات، وأن لديه آليات محددة لجمع التبرعات، يحرص على نشرها من خلال وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي”.

وأشار إلى أن “جميع من يود المساهمة أو التبرع بأي مبلغ، يمكنه الاتصال بالمركز حصراً على الرقمين 01-351515 او70-351515، أو مراجعة الصفحة الإلكترونية www.cccl.org.lb للاطلاع على الطرق المتوافرة التي تناسبه. كذلك يمكن زيارة مكاتب المركز بمقره الجديد في شارع عبد العزيز، الحمرا، المعروف سابقاً بفونتانا”.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa