22/09/2023 07:02PM
حذر مركز سرطان الأطفال في لبنان، من أن “بعض الجهات تدّعي جمع التبرعات أو بيع منتجات لحسابه”، نافياً أي “صلة له بها”.
وشدد المركز في بيان، على أنه “لا يُبادر إلى الاتصال بالأفراد لطلب التبرعات ولا يزورهم من دون طلبهم المسبق”.
ولفت إلى أنه “تلقى اتصالات كثيرة في هذا الشأن تفيد بأن ثمة جمعيات ومؤسسات تدعي جمع التبرعات له أو بيع منتجات يعود ريعها إليه”.
وأكد أنه “لا علاقة للمركز بما تفعله هذه الجمعيات، وأن لديه آليات محددة لجمع التبرعات، يحرص على نشرها من خلال وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي”.
وأشار إلى أن “جميع من يود المساهمة أو التبرع بأي مبلغ، يمكنه الاتصال بالمركز حصراً على الرقمين 01-351515 او70-351515، أو مراجعة الصفحة الإلكترونية www.cccl.org.lb للاطلاع على الطرق المتوافرة التي تناسبه. كذلك يمكن زيارة مكاتب المركز بمقره الجديد في شارع عبد العزيز، الحمرا، المعروف سابقاً بفونتانا”.
شارك هذا الخبر
صفحة "كواليس انتخابات زحلة 2025" تتراجع عن خبر كاذب بحق نجل النائب ميشال ضاهر
الجيش:إحباط عملية تهريب عند شاطىء الميناء-طرابلس
السفير الأميركي في إسرائيل: رد أميركا على هجمات الحوثيين مرهون بحماية مواطنيها
الإمارات ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في اليمن
قدّاس البابا لاوون الرابع عشر: دعوة للوحدة وبناء الجسور
باسيل: ننتظر زيارة البابا الجديد ودعمه للبنان الرسالة
بري مهنئًا البابا الجديد: لتعزيز الحوار والسلام والكرامة الإنسانية
جعجع مهنئًا: نرجو للبابا الجديد قداسة وجرأة وحبًا للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa