23/09/2023 08:51AM
في حادثة غريبة ومفاجئة، نجح السجين الروسي كامولغون كالونوف في الهروب من السجن في اليوم نفسه الذي كان من المقرر أن يتم إطلاق سراحه بعد قضائه 22 عامًا خلف القضبان بتهم جرائم خطرة.
وكانت التهم الموجهة لكالونوف تشمل القتل، والسرقة، وحيازة الأسلحة والذخائر والمتفجرات، بالإضافة إلى تفخيخ العبوات الناسفة.
وكان من المفترض أن يتم إطلاق سراحه من سجن في قرية ماركوفا بالقرب من مدينة إيركوتسك في الأسبوع الماضي.
وقد أبلغت الإدارة الإقليمية لدائرة السجون الفيدرالية وكالة الأنباء "نوفوستي" أن كالونوف اختفى في صباح اليوم المقرر لإطلاق سراحه، وذلك حوالي الساعة الرابعة صباحًا.
كان كالونوف قد تمت محكوميته للمرة الأولى بتهمة التخطيط لتأسيس "تنظيم إجرامي" وتم إطلاق سراحه من السجن في عام 1997، ولكن فيما بعد تم إدانته مرة أخرى في عام 2001 وسجن لمدة 22 عامًا.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
إلى نعيم قاسم: الدولة عائدة والسلاح الى الزوال
العجوز: زيارة بن فرحان تعزّز دعم السعودية للبنان وتؤكد حرصها على الاستقرار والسيادة
الشيخ نعيم قاسم: سنستمر في العمل لبناء الدولة
وفد رابطة موظفي الإدارة العامة يبحث مع المكتب العمالي لحركة «أمل» مطالب الموظفين وحقوقهم
الشيخ نعيم قاسم: حاضرون لنعطي المزيد من التضحيات ولكننا سنبقى في أرقى مراتب العزة
الشيخ نعيم قاسم: ما يجري الآن في الجنوب وكل لبنان هو عدوان اسرائيلي
الشيخ نعيم قاسم: العدوان على البشر والحجر لا يمكن أن يستمر ودفاعنا مشروع في أي وقت
البزري يستقبل وفد جمعية الكشاف المسلم ويؤكد دورها التربوي والوطني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa