23/09/2023 10:25AM
أعلنت شركة "غولدن لاين" للإنتاج الفني عن انطلاق تصوير الجزء الثاني من مسلسل "العربجي" الذي كتبه عثمان جحا ومؤيد النابلسي، بينما يتولى إخراجه سيف الدين السبيعي.
وكشفت الشركة السورية، عبر صفحاتها على السوشال ميديا، عن انطلاق التصوير أخيراً في دمشق، قائلة: "ندرك أن التحدي كبير وأن الرهان صعب، ولكن حكاياتنا أعظم وبانتظار أن تسرد بتشويق أكبر. إلى أين يتجه نزاع عبدو العربجي مع أبو حمزة النشواتي المتحالف مع عدوته الأخرى درية خانم، وأين تقف بدور وكيف يقودها طموحها ومكرها؟ وماذا عن زمرد الهاربة وقصة حسن وحسنية وبقية الأبطال".
وبهذه الخطوة تدخل "غولدن لاين" السباق الدرامي الرمضاني المنتظر، بمشروع كان ناجحاً في شهر الصوم الماضي.
وعند الإعلان عن المشروع الجديد، راحت التساؤلات تطرح حول أبطال الجزء الثاني. خاصة أن النجم السوري الراحل محمد قنوع كان أحد أعمدة نجاح "العربجي" بشخصية شومان التي أطل بها، وكانت من أبرز الأدوار التي لعبها.
في هذا السياق، ذكرت معلومات صحافية أن العمل المنتظر لن يطرأ عليه أي تعديل من ناحية أبطاله، بل سيحافظ على غالبية نجومه، من بينهم باسم ياخور وسلوم حداد وكاريس بشار وغيرهم.
وأضافت المعلومات أن المسلسل بجزئه الثاني من المتوقع أن يتم إهداؤه إلى روح الفنان محمد قنوع الذي وافته المنية في الـ 22 من نيسان الماضي عن عمر 49 عاماً. وكان قنوع لعب دوراً لافتاً في العمل، والذي انتهى بوفاته في المسلسل قبل أن يرحل عن الحياة تاركاً خلفه إرثاً فنياً كبيراً.
المصدر : فوشيا
شارك هذا الخبر
سامسونج تتوقع تصدر هاتف Galaxy S26 Ultra مبيعات السلسلة الجديدة
ترامب يلوّح بالخيار العسكري ضد إيران… والضربة مؤجَّلة
صلاح ومرموش يهدران... ونيجيريا تخطف "الثالث" بالترجيحيات
ريال مدريد يستعيد بعضاً من كبريائه بعد "صفعة" ألباسيتي
يونايتد يُسقط السيتي بثنائية نظيفة في ديربي مانشستر
وزير الإعلام السوري يدعو قيادات «قسد» إلى الانخراط في الحلول السياسية
دعم عربي للرئيسين عون وسلام وقائد الجيش
رقابة ذكية عبر الهواتف لحماية سلامة الغذاء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa