26/09/2023 11:54AM
أعلنت شركة ميتا، المالكة لفيسبوك، يوم الخميس أنها تعمل على تطوير عشرات روبوتات الدردشة الشخصية ذات الذكاء الاصطناعي، كوسيلة لجذب المستخدمين الشباب.
وقالت الشركة إنها تجري حاليا اختبارات داخلية على الروبوتات، ومن المقرر الإعلان عن التفاصيل في مؤتمر Meta Connect، الذي يبدأ يوم الأربعاء القادم.
ومن المفترض أن يتم استخدام الروبوتات كوسيلة لتعزيز التفاعل مع المستخدمين، وبعضهم يتمتع أيضا بمهارات متعلقة بالإنتاجية، مثل القدرة على المساعدة في البرمجة أو المهام الأخرى.
يأتي هذا القرار في إطار خطة ميتا لجذب المراهقين ممن استحوذ عليهم تيك توك خلال الفترة الماضية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة ميتا مارك زوكربيرغ في أكتوبر 2021 إن الشركة ستعيد تجهيز "فرقها لجعل خدمة الشباب أولوية بدلاً من تحسينها لعدد أكبر من كبار السن".
ويشار إلى أن شركة ميتا أطلقت في نوفمبر الماضي ChatGPT، وهي منصة ذكاء اصطناعي تُستخدم لإنشاء محتوى إبداعي، مثل القصائد والموسيقى والبرامج النصية.
وتأمل الشركة أن تساعد شخصيات Gen AI، كما هي معروفة داخليا، في جذب المستخدمين الشباب.
شارك هذا الخبر
إسطنبول تتهيأ لمحادثات ثلاثية بين روسيا وأوكرانيا وتركيا
ضاهر يردّ على الشائعات: نرفض التهجم ونحترم سكاف والكتلة الشعبية
سكاف تعلن دعم "الكتلة الشعبية" للائحة "زحلة رؤية وقرار"
رئيس جمعية المودعين في حلقة نارية: اموال المودعين لن تعود game over وعنا بمجلس النواب ولاد!
الصليب الأحمر ينجز عملية إنسانية معقّدة في الكونغو الديمقراطية
مصالحة في فنيدق تعيد اللحمة بين آل عبد الحي وآل حمّاد
مدفعية العدو استهدفت مساء غرفاً جاهزة في عيتا الشعب بقذائف عدة
أورتاغوس: الشرع اختار أن يكون "قائدا جريئا" لنقل بلاده من الحرب إلى السلام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa