02/10/2023 09:08AM
أثار غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن فريق إنتر ميامي الأمريكي الجدل في أوساط كرة القدم الأمريكية، خاصة فيما يتعلق بالحضور الجماهيري.
وأشارت تقارير صحفية إلى أن ميسي يعاني من إصابة في وتر الركبة، وهو الأمر الذي نفاه المدير الفني الأرجنتيني تاتا مارتينو، مدرب إنتر ميامي.
وخرج مؤخرا هيركوليس غوميز، لاعب منتخب أمريكا السابق، في كأس العالم 2010، ليوجه انتقادات قوية إلى إنتر ميامي، بسبب عدم وضوحه بشأن الإصابة التي تعرض لها ميسي.
وطالب غوميز من رابطة الدوري الأميركي لكرة القدم الإعلان عن الإصابات، قائلاً: "يتعين على الدوري الأمريكي لكرة القدم أن يفرض الكشف عن الإصابات كما هو الحال في اتحاد كرة القدم الأمريكية، حيث يتم صرف الكثير من الأموال على هذه المعلومات الحساسة، سواء في الكتب الرياضية أو المبيعات".
وأضاف: "إذا اعتقد الناس أن هناك إمكانية لمشاركته (ميسي)، فسوف يصرفون المال لرؤيته.. بكل بساطة".
وغاب ميسي عن 3 مباريات لإنتر ميامي منذ تعرضه لإصابة أمام تورونتو، ورغم ذلك ترك المدرب تاتا مارتينو المجال مفتوحا أمام إمكانية مشاركة بطل العالم حتى اللحظة الأخيرة.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
افرام: نأمل أن يكون لبنان في صلب رسالة البابا ليو
عراقجي يسبق ترامب ويجول بين السعودية وقطر
بالصور: سرقة كنيسة مار عبدا في جل الديب
وزيرة البيئة تجول على القرى الحدودية: أكثر من ٨ آلاف هكتار من الأراضي أُحرقت!
البابا فرنسيس الراحل يتبرع بأمواله لتأهيل الشباب في السجون
الأسمر بعد إزالة التعديات على مدخل المرفأ: لينسحب ذلك على الأملاك البحرية والنهرية
قنبلة صوتية إسرائيلية تستهدف معملًا في كفركلا
شهر على الزلزال المدمر في ميانمار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa