05/10/2023 06:11PM
أعلنت المديريـة العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقـات العامـة عن تدابير سير في محلة بدارو لمدة ثلاثة أيام.
ولفتت المديرية العامة ببيان صادر عنها أنه "اعتباراً من بعد ظهر يوم الجمعة 6-10-2023 ولغاية منتصف ليل الأحد 8-10-2023، سيقام احتفال بدعوة من لجنة تجار بدارو يتخلله معارض ومنصات عرض للحرفيين والمؤسسات التجارية والمطاعم والمقاهي والشركات بالإضافة إلى سلسلة احتفالات فنية وثقافية وترفيهية وألعاب للأطفال.
لذلك، وعطفا على كتاب محافظ مدينة بيروت، سيتم منع وقوف ومرور السيارات اعتباراً من الساعة 19,00 من تاريخ اليوم 5-10-2023 وطيلة فترة الاحتفال في شارع بدارو الرئيسي في الجزء الممتد بين طريق الشام وجادة سامي الصلح بالإضافة الى جزء من شارع رقم /87/ وشارعي رامز سركيس وهنري شهاب المتصلين بالشارع الرئيسي عند المستديرة وبعض الشوارع الفرعية، بحيث سيجري تحويل السير الى الطرقات المجاورة.
لذلك يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم، والتقيّد بإرشادات عناصر قوى الأمن الداخلي وتوجيهاتهم تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام."
شارك هذا الخبر
بالصور: زيارة مفاجئة لجعجع إلى الماكينة الانتخابية للقوات!
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
لمحبي "سامسونغ": إليكم موعد إطلاق "Galaxy S25 Edge"
أميركا: لن نقبل باتفاق نووي سيء مع إيران
البيت الأبيض يؤكد: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل!
بعد اعتراض الصاروخ الحوثي... إسرائيل تتوعد برد قوي
السيسي يؤكد أهمية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات
الحزب يرد على ماكرون: مواقفك عدائية وصادمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa