07/10/2023 10:09PM
بعنصريتها المعهودة وبطريقة ميليشياوية، اعتدت الشرطة الإسرائيلية بالضرب على طاقم سكاي نيوز عربية في عسقلان وحطمت المعدات التي كانت بحوزتهم.
وفي التفاصيل، قال مراسل سكاي نيوز، فراس لطفي إنّ: عند انتهائي من المداخلة على الهواء توقفت مع المصور الذي يرافقني عند محطة وقود لشراء الماء فدخل عنصر في الشرطة الإسرائيلية وطلب بطاقات الهوية".
وتابع راويًا ما حصل معه: "عند تحقق الشرطي من الهوية الصحفية. لم يكترث لذلك وقام بتوجيه الإهانات والشتائم لي وللمصور لأننا عرب كما قاموا بضربي وإهانتي بشدة ثم أجبرني أكثر من ٢٠ جنديًا من عناصر الشرطة الإسرائيلية من فرقة حرس الحدود على خلع الواقي وملابسي وتركيعي على الأرض كما ضربوني بالأحذية على وجهي".
وقال المراسل: وجهت الشرطة البنادق ومسدسًا باتجاه رأسي وصادروا هواتفه كما اقتيد المصور إلى جهة أخرى".
وقال لطفي إنه قام مع المصور لاحقًا بجمع أغراضه، التي كانت على نطاق 4 متر، حيث بعثرتها الشرطة الإسرائيلية ومزقت الملابس التي كانت بحوزتهما.
وشدد لطفي على أنّ "التصرفات التي قامت بها الشرطة الإسرائيلية هي تصرفات ميليشيا مسلحة وليست شرطة لدولة".
شارك هذا الخبر
«علي قصب الخيرية – نبض للإعمار» تُطلق المرحلة الأولى من ترميم ثانوية كفرشوبا الرسمية
صدمة سياسية في فرنسا: رئيس الوزراء يستقيل بعد ساعات من إعلان تشكيل الحكومة
الحاج يبحث مع البخاري تعزيز التعاون في الاتصالات وتبادل الخبرات
المعلومات توقف مروج مخدرات ينشط في الأوزاعي
في الطقس: انخفاض إضافي بالحرارة وأمطار متفرقة
قصر الإليزيه: رئيس الوزراء الفرنسي الجديد لوكورنو يقدم استقالته وماكرون يقبلها
عون يبحث مع وزير الصحة نتائج زيارته إلى قطر وجدول جلسة الحكومة اليوم
بعد ١٣ سنة... الحفل الأول لفضل شاكر في قطر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa