09/10/2023 10:32AM
ألغى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" جميع المباريات المقرر إقامتها في إسرائيل خلال الأسبوعين المقبلين، بسبب الأوضاع الأمنية المتوترة في البلاد.
وقال الاتحاد الأوروبي في بيان: "في ضوء الظروف الأمنية الحالية في إسرائيل، قررنا إلغاء جميع المباريات المقررة في هذا البلد، خلال الأسبوعين المقبلين".
وتابع بالقول: "سيواصل الاتحاد الأوروبي مراقبة الوضع عن كثب، وسيظل على اتصال بجميع الفرق المعنية قبل اتخاذ قرارات بشأن المواعيد الجديدة والتغييرات المحتملة في المباريات القادمة الأخرى".
ومن المباريات التي تم إلغاؤها هي مواجهة بين منتخب إسرائيل ومنتخب سويسرا في تصفيات "يورو" 2024، بالإضافة إلى مباريات منتخب إسرائيل تحت 21 عاما أمام إستونيا وألمانيا، في بطولة أوروبا تحت 21 سنة.
كما تم إلغاء بطولة مصغرة، كانت مقررة في الفترة من 10 إلى 17 تشرين الأول الجاري، بمشاركة منتخبات إسرائيل وبلجيكا وجبل طارق وويلز تحت 17 عاما.
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يعبّر عن امتنانه لترامب بعد انتقاداته في خضم مفاوضات جنيف
نديم الجميل: لا حماية للبنان من دون تسليم السلاح وتفكيك بنية "حزب الله
حزب الله ينعى هيثم علي الطبطبائي بعد اغتياله في حارة حريك
مخزومي: فوز الدكتور زيدان محطة جديدة بمسيرة نقابة أطباء الأسنان
محفوض: كلام جعجع عن قيام الدولة الفعلية هو عين العقل والمنطق
وزير العمل يدين الاعتداءات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية
خلدون الشريف يهنّئ المرقباوي بفوزه بمنصب نقيب الصيادلة
مطر: إسرائيل ترفض لغة التفاوض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa