17/10/2023 08:26AM
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية والبلديات، عن "تمكن عناصر الدفاع المدني من انتشال جثتي مواطنتين من تحت الانقاض، في موقع المبنى الذي انهار في المنصورية".
وأوضحت في بيان، أنّ "هذه المهمة تندرج في إطار استكمال عمليات البحث والإنقاذ التي ينفذها عناصر الدفاع المدني منذ الساعة 13,45 من ظهر اليوم، والمستمرة دون توقف، بحثا عن الناجين من كارثة انهيار مبنى المنصورية، التزاما بتوجيهات وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال القاضي بسام مولوي، الذي تفقّد الموقع وتباحث مع مدير عام الدفاع المدني العميد ريمون خطار في سير العمليات".
ولفتت المديرية إلى أنّ "العناصر سيواصلون عمليات البحث والإنقاذ والمسح الميداني الشامل دون توقف، الى حين العثور على المفقودين كافّة، مع الإشارة إلى أنه تبين أن إحدى قاطنات المبنى التي كانت مسجلة على قائمة المفقودين قد وجدت في منطقة الأشرفية، ما يجعل عدد المفقودين يتقلص الى ستة".
شارك هذا الخبر
مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يزور الصين بين 31 آذار و2 نيسان
شامل روكز في موقف صادم: مجلس الوزراء أعطى اللبنانيين "رشوة" والانتخابات قد تؤجل أكثر من سنتين
جنبلاط: الحرب بين واشنطن وطهران مرجّحة... وأستبعد تدخّل حزب الله
قبلان: نحن مع الشعب ومع صوته ودويّ مظلوميته
رازي الحاج يتحدث عن لقاءات التيار في سوريا: نحن مع إسقاط جبران باسيل وكل مرشحي التيار والممانعة
جريح جراء إشكال فردي في الضنية
شهيد وعدد من الجرحى في الغارة على مبنى في رياق
حسن خليل: المطلوب التزام واضح من الحكومة بالعمل لاستكمال كل الإجراءات لاجراء الانتخابات في مواعيدها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa