21/10/2023 07:46PM
نشر المتحدث بلسان الجيش الاسرائيلي أفيخاي أدرعي "بلاغًا مهمًا لسكان مدينة غزة وخاصة أحياء الدرج، ناصر، الشيخ رضوان، البلدة القديمة والزيتون". وجاء فيه: لقد قمنا في الآونة الأخيرة بمناشدتكم التوجه إلى منطقة جنوب وادي غزة حفاظاً على سلامتكم.
وأضاف: إن منظمة حماس الإرهابية تستخدمكم كدروع بشرية وقد قامت بوضع البنى التحتية الإرهابية والوسائل القتالية بالقرب من مكان سكناكم.
وتابع: أنتم تعيشون فوق برميل من المتفجرات أعدته حماس في حي إقامتكم، وكل مَن سيبقى في منزله يفعل ذلك على مسؤوليته الخاصة ويعرض نفسه وافراد عائلته للخطر.
وختم: إذا كانت حياتكم وحياة مَن تحبون موضع إهتمامكم، فاتجهوا جنوبًا إلى جنوب وادي غزة. ننصحكم بالوصول الى المنطقة الانسانية في المواسي وفق التعليمات. تأكدوا من أن قادة حماس قد اعتنوا فعلاً بأنفسهم وبأفراد أسرهم.
اقرأ أيضًا: أدرعي: نرد بقوة نارية كبيرة على الحزب وحكومة لبنان مسؤولة
شارك هذا الخبر
هجوم روسي ليلي يقطع التدفئة عن أكثر من 5600 مبنى في كييف وسط موجة صقيع
نقابة أصحاب محطات المحروقات تلوّح بخطوات تصعيدية
رجي يبحث مع أميرجانيان تعاون الفرنكوفونية مع لبنان
دراسة تكشف هشاشة جيولوجية تحت جليد غرينلاند
مرفأ بيروت يفتح مرحلة جديدة... النفّي: من هذه اللحظة مرفأ بيروت ملتزم بقانون الشراء العام
إقفال فرن معجنات في برج الشمالي: لا يستوفي الشروط
الرئيس عون يحسم المواجهة وقراره سيادي لحماية الوطن
بريطانيا ترد على انتقادات ترامب لاتفاق جزر تشاغوس: لن نتنازل عن أمننا القومي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa