25/10/2023 02:07PM
المحطة الثانية من جولة رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل كانت من خلال زيارة النائب فيصل كرامي.
وبعد اللقاء صرح كرامي: "لا محرمات لدى العدو وهذا يخلق لدى الرأي العام جرحاً عميقاً قد يستمر لسنوات ونتمنى من المسؤولين أن يضعوا حدًّا لآلة القتل الصهيونية".
وأضاف: "علينا كلبنانيين اغتنام الفرصة للملمة الوضع الداخلي داخل الأراضي اللبنانية وتوحيد الجهود في مواجهة الأزمة ونشكر باسيل على مبادرة مد جسور الحوار بين اللبنانيبن والخروج بموقف موحّد ومواجهة الاعتداء لا تكون الا بوحدة الصف ولبنان معني في ذلك".
وتابع: "لنكن صفًّا واحداً في الدفاع عن لبنان لنخرج من هذه الأزمة وحوار الساعات مهم للاتفاق على انتخاب رئيس وتشكيل حكومة جديدة".
من ناحيته قال باسيل: "لا نريد الحرب ونسعى لخلق وعي وطني كافٍ لوقف الضرر على اللبنانيين ومنع انجرار البلد إلى الحرب".
شارك هذا الخبر
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
لقاءات عدة لبري اليوم
مولوي: حصر السلاح بيد الدولة يشمل كل الأذرع المسلحة والجيش يحتاج دعمًا دوليًا
منتحل صفة جابي كهرباء بقبضة الأمن
كارول الكوراني غادرت ولم تعُد... ماذا تعرفون عنها؟
عقيص يردّ على باسيل: تعال أنت والرئيس بري إلى جلسة تشريعية
عون لـ حركة شباب لبنان: التفاؤل ممكن ولا أحد فوق القانون
الرئيسة المؤقتة لفنزويلا ديلسي رودريغيز تقول إنها تلقت دعوة لزيارة الولايات المتحدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa