26/10/2023 04:04PM
أصدرت الهيئة الاتهامية في جبل لبنان، برئاسة القاضي أميرة شحرور وهبة هاشم وجوزف تامر مستشارين قرارها في قضية تعنيف الأطفال في حضانة Garde rêve، والمنتهي الى:
اتهام المدعى عليها دجيني الحلو بجناية المادة 547 معطوفة على المادة 189و201 ق.ع بعد ثبوت توقعها النتيجة الجرمية المتمثلة بإحتمال وفاة أي من الاطفال ولاسيما الرضع منهم اختناقاً او تأثراً بالضرب خصوصاً الواقع على الرأس جراء افعالها التعنيفية بحقهم والتي لم تحجم عنها رغم تنبيهها بخطورتها ولم تفضِ بدورها الى هذه النتيجة لسبب خارج عن ارادتها، والظن بها بالجنحة المنصوص عليها في المادة 554 معطوفة على المادتين 559و257 ق.ع لإقدامها على إيذاء البعض الآخر من الأطفال، وبالجنحة المنصوص عليها في المادة 584 لإقدامها على توجيه العبارات النابية بحق الاطفال وذويهم.
كما قضى القرار باتهام المدعى عليهما جومانة أبو سعيد وطوني مهنا بجناية المادة 547 معطوفة على المواد219 و201 و189 بعد ثبوت سلوكهما السلبي المتمثل بامتناعهما عن إغاثة الأطفال المعنفين بالرغم من معرفتهما بجسامة وخطورة أفعال الضرب والتعنيف التي ترتكبها المدعى عليها دجيني الحلو بحقهم وتوقعهما إحتمال وفاة اي من الاطفال اختناقاً او تأثراً بالضرب وفقا لما هو ثابت بمقاطع التسجيلات المصورة والصوتية، الامر الذي لم يتحقق لظرف خارج عن ارادة المدعى عليها الحلو، كما الظن بهما بالجنحة المنصوص عليها في المادة 554 معطوفة على المادتين 559 و275 و219 بالنسبة للمدعى عليها جومانا أبو سعيد، لثبوت إقدامهما على ضرب وايذاء البعض الآخر من الاطفال.
شارك هذا الخبر
لا نقص في البنزين والمازوت... وتحذير من تخزين الغاز
غارات إسرائيلية تستهدف مجدل سلم قانا في جنوب لبنان
إنذار إسرائيلي الى سكان كفر جوز وحاروف والكفور
مسيّرة إسرائيلية تستهدف منزلًا وسيارة في خربة الدوير
المبعوث الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة: على الحكومة اللبنانية التحرك الآن ضدّ "حزب الله" لمنع المزيد من التصعيد
تعميم صورة قاصر... من يعرفها؟
المكتب الإعلامي لحكومة دبي: الجهات المختصة أخمدت حريقاً محدوداً في محيط القنصلية الأميركية إثر استهداف بمسيّرة
"رويترز" عن مصادر: سوريا أرسلت آلاف الجنود لتعزيز الحدود مع لبنان وسط تصاعد الحرب الإقليمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa