04/11/2023 04:13PM
أكد النائب نديم الجميل أننا “لم نكن نتوقع أن خطاب الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله سيكون “مبهبط” وهل من أحد يفسّر لنا لماذا سقط شهداء جنوب لبنان؟”.
وأضاف الجميل في حديث لـ”الجديد”: “الوحدة الداخلية تتجسد بالجلوس على الطاولة ووضع خطة دفاعية لحماية لبنان وحزب الله يرفضها تماماً”.
وتابع: “نصرالله لم يوضح لنا أمس السبب لانخراط لبنان بالحرب والشهداء الذين سقطوا ليس دفاعاً عن لبنان “نحن بعتناهن عالموت””.
وقال: “نريد سنداً رسمياً يؤكد “لبنانية مزارع شبعا” وأنا أتحسر كثيراً على ما يحدث بحق الشعب الفلسطيني”، مشيرًا إلى أن “الذي خلق الارباك أمس لدى السيد حسن نصرالله هو التهجير الحاصل من المناطق الحدودية جراء الأوضاع الأخيرة”.
وطالب الجميل من السفيرة الأميركية دوروثي شيا “بنفي أو تأكيد صحة الاخبار المتداولة عن “تواجد البوارج الحربية الأميركية للرد على حزب الله””.
شارك هذا الخبر
مسؤول صحي في ولاية غوجارات يؤكد نجاة شخص من تحطم الطائرة في الهند
الأسهم الأميركية تعود للارتفاع مع استيعاب المتداولين لبيانات التضخم
الأسهم الأميركية تعود للارتفاع مع استيعاب المتداولين لبيانات التضخم
لقاء بين لحود وقائد الجيش بحث في سبل تعزيز التعاون
شحادة استقبل فاعليات بلدية وإدارية وبحث في تطوير الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي
تونس.. إضراب يشل القطارات ويربك حركة النقل
ماهي فوائد الجرجير؟
عراقجي يتعهد بالدفاع عن حقوق الإيرانيين في المباحثات مع الولايات المتحدة في مسقط الاحد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa