06/04/2019 06:53AM
يعقد مجلس الأمن الدولي الأربعاء اجتماعاً بطلب من الولايات المتحدة وبحضور نائب رئيسها مايك بنس لمناقشة الأزمة الإنسانية التي تتخبّط فيها فنزويلا، بحسب ما أفاد مسؤولون الجمعة.
وقال دبلوماسيون إنّ مجلس الأمن سيلتئم في جلسة علنية الأربعاء بناء على طلب تقدّمت به الخميس واشنطن القلقة من تدهور الوضعين السياسي والاقتصادي في فنزويلا وتداعيات ذلك على العائلات والأطفال في هذا البلد.
ولاحقا، قال بنس في خطاب ألقاه في هيوستن بولاية تكساس "الأربعاء المقبل سأخاطب مجلس الأمن الدولي بشأن الوضع في فنزويلا والولايات المتحدة ستحضّ العالم على نبذ نظام مادورو الفاشل والوقوف إلى جانب الشعب الفنزويلي ومساعدتنا في إنهاء الأزمة الإنسانية".
وشدّد بنس على أنّ "الولايات المتحدة تدعو اليوم كل دولة إلى الاعتراف بخوان غوايدو رئيساً لفنزويلا وعلى الوقوف إلى جانب الحرية".
شارك هذا الخبر
ملعب بنغازي الدولي: إنجاز رياضي يفتح آفاق جديدة في ليبيا
بوشكيان يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة يوم التأسيس
وزير الثقافة: الثقافة اللبنانية تفقد ريشة مبدعة
محفوض يستنكر دخول مجموعة أجنبية مسلحة إلى لبنان
حماس: تأخير الإفراج عن الأسرى خرق للهدنة
الحوثيون يستهدفون مقاتلة أميركية فوق البحر الأحمر
أدرعي يزعم: استهداف محاور تهريب سلاح على الحدود اللبنانية السورية
بالصورة: غارة إسرائيلية على البقاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa