08/11/2023 05:57PM
استقبل رئيس مجلس الوزارء الرئيس نجيب ميقاتي مساء أمس في السراي الحكومي الهيئات الإقتصادية اللبنانية برئاسة الوزير السابق محمد شقير، وتم البحث في آخر المستجدات في البلاد والتحديات التي يواجهها الإقتصاد الوطني ومختلف القطاعات الإقتصادية.
وبعدما أثنى شقير على التحرك الذي يقوم به ميقاتي داخلياً وخارجياً والدور الهام الذي يلعبه لتجنيب لبنان ويلات الحرب، جرى نقاش مطول وبالعمق حول الصعوبات الكبيرة التي يمر بها القطاع الخاص جراء تدهور الأوضاع في الجنوب والحرب في غزة والضغوط الكبيرة والمرهقة نتيجة المواد الضريبية الواردة في مشروع موازنه العام 2024، ومشاريع القوانين الضريبية الأخرى.
وتوافق الطرفان على استمرار التشاور والتنسيق حول المواضيع التي طرحت، وضرورة ان ترتكز المشاريع الضريبية على رؤية اقتصادية تهدف لتحفيز الاقتصاد وتحقيق النمو الاقتصادي من أجل تحقيق الأهداف المرجوة منها.
شارك هذا الخبر
حركة لبنان الشباب: دماء الشهداء منارة لإلهام الأجيال
6 جرحى في حادث سير على أوتوستراد جبيل
معوّض من أوستراليا: الجالية هي لبنان الحقيقي… وإصرارها على التصويت معركة مصيرية
رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي : لا تعليم بلا قبض ووزارة التربية تتحمل المسؤولية
مخزومي: على الحكومة الاستفادة من الدعم الدولي والانتقال إلى خطوات تنفيذية تدعم مسار الإصلاح
سليمان يتفقد جسر العبودية الحدودي: شريان لبنان التجاري مع سوريا
سلامة والكعبي يبحثان شراكة ثقافية لبنانية-إماراتية خلال زيارة بيروت
مطر: العالم يترقب قمة بن سلمان وترامب وانعكاساتها على لبنان وفلسطين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa