13/11/2023 10:27AM
في إطار الأسبوع العالمي للتوعية ضدّ الاحتيال الذي يمتدّ من 12 إلى 18 تشرين الثاني 2023، أطلقت شركة OMT بالتعاون مع المديرية العامّة لقوى الأمن الداخلي حملة توعية بعنوان "لا تقع ضحية الاحتيال: احمِ نفسك".
تهدف هذه الحملة إلى تسليط الضوء على أبرز الأساليب والعلامات الاحتيالية التي ينبغي التوقّف عندها تفاديًا لوقوعهم ضحية الاحتيال.
وفي هذا الصدد، صرّح المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان: "إنّ تخصيص أسبوع عالمي للتوعية ضدّ الاحتيال نابع من الحاجة العالمية لمكافحة الجرائم الاحتيالية لما تشكّله من تهديد للمجتمعات. وبالتالي، إنّ تضافر الجهود بين المديرية والقطاع الخاص كشركة OMT يعزّز من القدرة على مكافحة الاحتيال والحدّ من مخاطره."
بدوره، أكّد رئيس مجلس إدارة شركة OMT توفيق معوّض: "إنّنا نعتزّ بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي لمواجهة تحدّيات العالم الرقمي الذي لا يخلو من مخاطر الاحتيال المالي، وتأتي هذه الحملة لتحصين الزبائن بالتوعية اللازمة." كما نوّه معوّض بالجهود التي تبذلها قوى الأمن الداخلي في سبيل مكافحة الاحتيال وحماية المواطنين.
وتُذكّر قوى الأمن الداخلي المواطنين بضرورة الإبلاغ عند التعرّض لأي عملية احتيال عبر خدمة "بلّغ" على الموقع الإلكتروني "isf.gov.lb".
"لا تقع ضحية الاحتيال: احمِ نفسك".. حملة توعية مشتركة بين قوى الأمن الداخلي وشركة OMT pic.twitter.com/sN1ulJrHJy
— Elsiyasa | السياسة (@elsiyasa) November 13, 2023
شارك هذا الخبر
وزير الدفاع البريطاني يعلن استقالته
التلفزيون الإيراني: سماع دوي انفجار قبالة سواحل سيريك والسبب غير معروف
القوات: مقال الأخبار مفبرك
أوتيل ديو ينظم حملة تبرع بالدم في اليوم العالمي للمتبرعين
رويترز عن مصادر إيرانية: طهران لا تزال تتفاوض مع واشنطن بشأن اتفاق مبدئي يتضمن آلية للإفراج عن الأموال المجمدة
الجهاز الاقتصادي الاجتماعي في الكتائب يرحّب برفع السعودية الحظر عن استيراد المنتجات اللبنانية
نتنياهو: نوجه ضربات قوية لحزب الله ونقضي على المئات من عناصره أسبوعياً
رجي أمام لجنة الشؤون الخارجية الفرنسية: المفاوضات تقودها الدولة اللبنانية حصراً ووقف النار أولوية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa